Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 56
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

Lightbulb Mpps чтения golf tdi 2.0 140 л.с.

Привет, я недавно купил mpps v. 12 вчера в первый раз хотел попробовать, как она работает, и мне ? пришлось сделать golf 2.0 tdi 140. Резюме подключить оборудование-читаю и id автомобиля, то я иду чтения файла ори, и я сразу же ошибка и приглашает меня отправить журнал на производителя, кто-то из вас была такая же проблема? Я заявляю, что с лошади я тихо, но я хотел бы знать, как не идет для чтения уже? пропуски зажигания в первом выстреле ? Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Попробуйте на другой автомобиль, если он не работает и плохим, и наткнулся на другие.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал speed Visualizza Messaggio
    Попробуйте на другой автомобиль, если он не работает и плохим, и наткнулся на другие.
    я бы сказал, не идти сразу на не работает,то какой размер будет у файла кровать с петуха?
    что протокол точно вы выбрали на mpps?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    msport правы, а попробуйте с другой машины, так? ты 100% уверен в его работы, то на группе vag ? важно, протокол может быть от 1 мб или 2 мб, зависит от типа ecu.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    после этого выбранные протоколы, в mpps (2.0 tdi, bosch, edc16u1 k-line) и (2.0 tdi, bosch, edc16u31 k-line/can) с обоих знал идентификатор эбу, но не шли на чтение и дало мне всегда есть, что ошибка журнала. что касается петуха, я не использовал его я отложил его клиент до субботы вечера. но я прекрасно знаю, что с чем я могу это сделать спокойно.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ct46 Visualizza Messaggio
    после этого выбранные протоколы, в mpps (2.0 tdi, bosch, edc16u1 k-line) и (2.0 tdi, bosch, edc16u31 k-line/can) с обоих знал идентификатор эбу, но не шли на чтение и дало мне всегда есть, что ошибка журнала. что касается петуха, я не использовал его я отложил его клиент до субботы вечера. но я прекрасно знаю, что с чем я могу это сделать спокойно.

затем файл не прочитали еще?
    при необходимости, дайте нам знать размер, когда его читать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок, я дам вам знать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    С mpps или сделали все испытания, ничего, что я попытались также удалить все и re устанавливайте ничего, даже с galletto 1250 (я заявляю, что я и сделал, тихо golf 5 plus 1.9 tdi 115 л. с.) мне не идет чтение говорит мне подключить пин-k-line. Есть зло, почему? я был убежден, что в перьях, я бы решил проблему, и вместо.... Существует интерфейс, который как из пи? стабильные или я должен ее сила в bdm? Спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ct46 Visualizza Messaggio
    С mpps или сделали все испытания, ничего, что я попытались также удалить все и re устанавливайте ничего, даже с galletto 1250 (я заявляю, что я и сделал, тихо golf 5 plus 1.9 tdi 115 л. с.) мне не идет чтение говорит мне подключить пин-k-line. Есть зло, почему? я был убежден, что в перьях, я бы решил проблему, и вместо.... Существует интерфейс, который как из пи? стабильные или я должен ее сила в bdm? Спасибо
    я сомневаюсь, что это был golf plus 115cv tdi, может быть, вы хотели написать, 105л.с., для остальных-один из лучших клонов момент петух v2, что находитесь также в нашем интернет-магазине,однако, будучи в вашем районе, если вам нужна поддержка, ты можешь обратиться в личку, и мы согласны.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок msport-спасибо вам contatter? в pi? скоро cos? мы решаем вместе, потому что мы находимся в том же районе .извините за ошибки golf plus и 105 лошадиных сил.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •