-
неисправности подушки безопасности
привет всем
я и мой друг, владелец стилус, который имеет проблемы с датчиком подушки безопасности пассажира.
как и у вас когда-либо решены эти проблемы?
вы ставите эмулятор, что-то, чтобы обойти датчик веса?
заранее спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
системы имеют два или эмулятор, или снимает эбу читать дамп оригинальный и с sw изменили без присутствия с подушкой то пишите в блок управления и далее.....
-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
очевидно, его посвященный потом один, и другой и ты....
-
если типа через какую-то программу диагностики disabiti датчик ..?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
дамп ? содержимое eeprom эбу он должен быть читаем файл в bin содержимое, а затем отредактировано и я не знаю, если не пу? сделать в диагнозе я никогда не слышал....
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
save в диагноз, который я знаю, не возможно (и я многих фактах, переписав файл
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
на некоторых блоков я делаю через чтение dell подушка безопасности, но вы должны прочитать serial, чтобы увидеть, что вы несколько экю и'!!!
-
НОВИЧОК
C'? способ эмулировать resistecia ковер, помните, что ? можно эмулировать заняты, или пустой ? желательно эмулировать как занят, так что в случае аварии срабатывает подушка безопасности на стороне переднего пассажира.
Они также продают эмуляторы, как вы знаете, по цене 70-80 евро. Очевидно, pi? дешевый, чтобы купить пару сопротивлений, а также их работу и способности?.
Если кому-то нужен, когда вы найдете учебник, я буду отвечать здесь. С уважением
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Я подтверждаю, диагноз не пу? исключить датчик веса, только через файл, что меня не всегда ? удалось, может быть, пару раз, или вы можете эмулировать датчик веса с эмулятором. цена? ? pi? низким, по крайней мере те, которые я использую....
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума