Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

методология отображения, мотоцикл????

Привет всем,
    отображений на мотоцикл, по их методологии, и о том, как увеличить или коснитесь и удерживайте карту, вы получает очень мало вокруг, даже daifornitori программистов не c'? в granch? курсы или обучение в отношении.....

qualcunopotrebbe дать основаниями ?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    Я думаю, что, кажется, достаточно, без турбо.
    Раствор для инъекций, заранее, и т.д.,

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    это ок, но, будучи в карты гораздо больше? значительной автомобиля , подход ? все тот же, или вы должны изменить только в некоторых областях распространены?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    Я не понимаю вашего вопроса. Я надеюсь, что кто-то с пи? опыт отвечает нам.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я выразил p? плохо.....

я хотел бы знать, если в l? размер карты между авто и мото, метод редактирования ? всегда то же самое?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-05-2014 к 10:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Зависит от molteplicit? факторов: объем блока, разделения, распределения, фазы, степени сжатия, типа использования, разгрузка, etc, etc, etc..

Я должен сказать, что ? pi? трудно выжать что-то из чип-тюнинг мотоцикл, а не машина, по крайней мере, то, что ? мой ограниченный опыт. Или лучше: мы говорим, что на мотоциклах ? pi? легко сделать вред из-за производительности двигателей, которые уже? из них высокие, поэтому получить что-то пу? стать проблематичным без определенного опыта "механика" основные.

Максимум, вы работаете на тех же параметров: зажигания, впрыска, некоторые таблицы коррекции...

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет,
    точно именно это ? ключевой момент моего вопроса........ ориентировочно на оригинальные тачка, как и любой атмосферный, но когда вы столкнетесь мотоцикл с разрядов, которые были изменены (Зависит от molteplicit? факторов: объем блока, разделения, распределения, фазы, степени сжатия, типа использования, разгрузка, etc, etc, etc..)

как мы должны себя вести?
    есть процент (не вдаваясь в детали, видно, что никто его f?, и, возможно, чтобы понять лучше.....) для наглядности редактирования для различных областей, которые вы указали?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Не существует в процентах "стандарт" изменения. Все st? прежде всего, собственный опыт, к альных возможностей и расширений? поставить в поле (для тестирования и различных датчиков...), а также в типе мотоцикла с все переменные, которые я упоминал.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    "Привет", но мы не можем взять, например, делать это вместе с учетом объяснений?
    останется хотя бы один трек для форума! видел, что тот, кто следует мотоциклы в нескольких и очень защищены?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Совет: начните с studiarti файл ори и DP, и пытается понять, почему так? они сделали определенные изменения. Максимум, как сопоставление, но, по крайней мере, позволяют понять, почему так? ? были предприняты определенные mod на место другого.
    Лично, если вам нужен совет на файл, который d? проблемы или ори (все, что будет доступно) у меня нет проблем обеспечить info, на сделать отображение "удаленно", извините, но не я. Мои карты появились мотоциклов на мото, начиная от чтения отчетов A/F и, по крайней мере, 3/4 старты в школе для центрирования, по крайней мере, некоторые частично. Л? вы начинаете редактирование карты и попробуйте снова собирается infittire показания частично. Вы знаете другие способы, чтобы воздействовать на отображение?

M999

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •