Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016

info чтения giulietta 1.4 multiair 2 150cv

Ребята, я прошу вас, у меня есть giulietta 1.4 150cv евро-6 с magneti marelli код 8gmk и код fpt 52014000, уже год как я пытаюсь сопоставить, но никто не протоколы, чтобы читать и писать эбу.
    Я проверил в базе данных kess или dimsport, и не находится ничего по поводу этого мотора...может кто-нибудь помочь?
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал onlytrack Visualizza Messaggio
    Ребята, я прошу вас, у меня есть giulietta 1.4 150cv евро-6 с magneti marelli код 8gmk и код fpt 52014000, уже год как я пытаюсь сопоставить, но никто не протоколы, чтобы читать и писать эбу.
    Я проверил в базе данных kess или dimsport, и не находится ничего по поводу этого мотора...может кто-нибудь помочь?
    Спасибо
    Эти, как сестра 8 следует читать и писать по-JTag или последовательный с любым инструментом, что закон выше...
    - Мне кажется странным, что Кесс и Dimasport не на высоте
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Спасибо за ответ, интересно, если я найду кто-то в состоянии сопоставить! Я выстрелил много подготовительных гербами, и все они подскочили

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Спасибо за ответ, интересно, если я найду кто-то в состоянии сопоставить! Я выстрелил много подготовительных гербами, и все они подскочили
    спросите прямо у менеджеров форуме

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    спросите прямо у менеджеров форуме
    Зависит также должны друг.. конечно, может также корабль ECU по всему миру
    но отношения ты х ты вдохновляет все больше и больше..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не знаю, кто эти подготовительные известных, но, безусловно, они были только на бумаге.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Ок...я послал **** менеджеры...я живу между миланом и варезе, но я был бы готов отправить ecu..***** unque я выстрелил 4 подготовительные я не хочу, чтобы имена, и все они подключены через obd dimsport newgenius и не признавая ecu мне сказали, что нельзя было переназначить, чтобы теперь...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    я добрался, чтобы видеть, что многие псевдо подготовительных делают так, если они пересказывают хорошо, если нет, предпочитают пройти и избежать врезаться в тот минимум, в более...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Я связался с управляющим на форуме и мне они тоже подтвердили, что сейчас не существует никаких протоколов, и, следовательно, не может сопоставить :-(

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я связался с управляющим на форуме и мне они тоже подтвердили, что сейчас не существует никаких протоколов, и, следовательно, не может сопоставить :-(
    Ты что, издеваешься?
    Мы говорим о 8 Multi?
    Что я пропустил, Ребята,?????

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •