Привет всем, я хотел бы открыть вопрос p? странно, по крайней мере х мне.
Сегодня мне ? capiata для рук bmw 150cv 2005 года, то, как вы меня учили, я сделал сразу же ecu id, имея этот результат hw 0281011122 sw 1037361881, как протоколы mpps12 мне edc16c31 (на этой я сделал ecu id считая пи? доверия), edc16c35 и dde3.0, тогда я подумал, "ок, это я не могу это сделать, так как автомобиль монтирует на самом деле блок управления edc16c1", тогда я ? были сомнения, даже на моей 159, который монтирует edc16c39 я читаю и пишу с протокола edc16c9, и я сказал "вы хотите, чтобы увидеть, что они снова сталкиваются ошибка записи протокола"?
Тогда в этот момент я скачал ори с форума и бассейн с ecm titanium (s? что это не имеет ничего общего с mpps) я не может найти драйвер автоматически, и я ищу вручную (я не знаю, если ? нормально), я открываю info ? здесь еще сомнения, я, выходит, "Bosch EDC16.A0"...
Короче говоря mpps имеет три протокола, возможно, плохо написаны, блок управления настоящим ? тот, который был описан раньше, ecm me ne d? еще, в пи? mpps спрашивает меня 14 вольт...в общем, я прихожу всегда на машины трудно, поэтому x, в очередной раз, я должен вверить вашей помощи, и, возможно, что обсуждение будет полезным для других пользователей.
Я с нетерпением жду вашего совета.
Спасибо.