кто-то имеет опыт работы с bmw serie1 163cv fap?как дизель может? дать?говорят, что он усваивается достаточно!
спасибо
кто-то имеет опыт работы с bmw serie1 163cv fap?как дизель может? дать?говорят, что он усваивается достаточно!
спасибо
я на fap-ду-до 7%!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
гвидо не совсем понимаю вопрос...но вы хотите подключить авто с фап на его месте??
затем, однако, я думаю, что это вопрос субъективный..дит? кажется очевидным, что данный двигатель, как ? его конформация может "переварить" больше или меньше дизельного топлива, чем другой, поскольку двигатель....предел для iq по мне ? учитывая механическую прочность некоторых органов, в частности сцепления и турбины или поздно ****лло в fumosit? признал отношения к производительности....
как ни парадоксально,prendedo экзамен 2 авто одинаковых и mappadonle же manira вы, возможно, разница в производительности и fumosit? только при установке на 2-фильтр, спортивный,converrai со мной, что ? вопрос ваш, что дает время, что находится.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
на общий вопрос...ответ общий...
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
не я....
может быть, он имел в виду tinj, если ? то ссылка, IMHO, вы могли бы также дать 6 - 7%, конечно ? увидеть и остальные. При удалении DPF ? определенно лучше. Соотвественно каждый автомобиль имеет свою историю, в s? и нужно оценивать общее состояние системы впрыска
я sona приехал даже на 15% tinj = 2000 об / мин 100% нагрузки, подняться на вверх спины,очевидно, приводя turbo.rail,авансы,фильтров,egr.....
не ? тоже 15% с DPF ? редко прибытии на 15% даже без фильтра
на низких оборотах не пойти более 6-8%, а затем постепенно progressiavamente на высоких оборотах можно получить 12-15%.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]