Привет, у меня есть еще одна небольшая проблема, что я выпрыгнул с карты моей точки, что я не знаю, если это зависит от давления в магистрали rail слишком высокие или фактической insufficenza питания.
Мы говорим, что ? факт только визуально, так как загорается иногда сигнальная лампа ecu, но машина продолжает работать без перехода в recovery.

С *********** у меня следующая ошибка:

P1196 - временная Ошибка давления топлива

The Fuel System Pressure is outside the normal range. Check the pressure regulator for being stuck and the pressure sensor for correct readings.
Make sure that the filters are clean and that the fuel feed and return pipes are not blocked.
Verify also that there in enough of proper quality fuel in the tank, especially in cold weather conditions when summer grade diesel may build paraffin crystals and block the filters
Причина этой ошибки ? что ЭБУ получил очень высокий сигнал от датчика. Ошибки не имеется, но хранится в памяти.
...

Как давление в rail 1470/1480... пу? зависеть от этого? мне кажется, что он давление не меньше его лицо. Но я не понимаю, если слишком много давления или отсутствия дизельного топлива должен от запроса больше, когда у меня давление pi? высокое.