Привет, Ребята у меня проблема с mpps хотел, чтобы переписать машину уже написано с mpps но мне не найти ecu..я пробовал, если у него проблемы только в klie пытаюсь войти в can, но ничего не trva верите ke я могу бросить его?
Привет, Ребята у меня проблема с mpps хотел, чтобы переписать машину уже написано с mpps но мне не найти ecu..я пробовал, если у него проблемы только в klie пытаюсь войти в can, но ничего не trva верите ke я могу бросить его?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
попробуйте на alrtra автомобиль тест ea reistallere драйверы
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Вы знаменует напряжение питания?
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
я легенда удалить драйвер пробую другие машины, то проверьте разъем eobd посмотреть, что вы не были sfilai от проводки,,,,,
я пытался как в kline кэ в линии can...он мне сообщает, напряжение, как только я делаю ecu id нас очень важно, и в конце говорит мне, ecu не нашел
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
и случилось мне некоторое время назад на seat leon edc 15 и, если я правильно помню, я сделал так, recovery, или медленное чтение, что-то, и все работало.....извините nn предоставить вам правильное решение, но я не помню хорошо, ждем подтверждения, кто-то более опытный.......
? случилось со мной несколько недель назад на mtj 90 л. с ecu spansion.
Переустановить все, и повторите попытку...
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
попробуйте "полное чтение" и режим? recovery...или в школе...возможно, что-то вас посылает tilt
On the bench is a good way to test