Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 40

Обсуждение: Карта a4 130cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39

Карта a4 130cv

Привет ragazzuoli я хотел бы спросить вас небольшие info..., то у меня есть audi a4 моего друга, на которой мне удовольствия в сопоставить...я сделал первый шаг, очень мягкая и машина в кадр ? остается почти же, как и оригинал, но с добавлением удлиняет хорошо...в запуск после 3000giri соль очень хорошо я должен сказать правду? в первую очередь их умерла сейчас ? восставала..ничего не сказать...читая "p"? также на других форумах, кажется, что есть много других карт, вне драйвер ecm, прикоснувшись к машина летит, и очень мало дыма, чтобы не сказать, практически равна 0, по крайней мере, они так говорят...кто-то из вас меня пу? разъяснить на эту вещь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    следует дать некоторые данные в pi? присущие ecu,номер HW и SW, величина файла и модель ecu,с тем, что вы написали, вряд ли вы сможете? дать помощь

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    конечно, прошу извинить меня много мальчиков то Hw:0281011222 Sw:1037370445 файл ? большой 512Kb ? в ecu ? один edc15 прочитано и написано с mpps ...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    2 вещи, которые справедливы для всех, не только для вас.

1 - Если вы хотите взгляд на карту, приложенные всегда ори и мод с максимальное количество данных можно
    2 - не верьте всему, что есть? что говорят на форумах, особенно в некоторых форумах итальянских, где торгуют все для преподавателей cercandoti продать свою карту, а потом в реальности? они не знают, сделать ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    2 вещи, которые справедливы для всех, не только для вас.

1 - Если вы хотите взгляд на карту, приложенные всегда ори и мод с максимальное количество данных можно
    2 - не верьте всему, что есть? что говорят на форумах, особенно в некоторых форумах итальянских, где торгуют все для преподавателей cercandoti продать свою карту, а потом в реальности? они не знают, сделать ничего
    А волхвы...если мы не ори и модификации вашей машины, мы не можем оценить его качество? работы на ней.
    Возможности для улучшения есть для этого двигателя, но если я правильно понял, вы ищете-й? пусковой момент на низких оборотах видно, что ? почти как оригинал...слишком реплику доступна на низких оборотах подчеркивается только органы сцепления, если они оригинальные..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Спасибо многим за ответы... вот эти два файла..оригинальные и moddati...мы хотели бы изменить, что лучшие и низкие дозировки...? действительно мертвая вниз, я заявляю, что эта карта не ? все муки моего много мне помог друг, она и я благодарю его очень за его помощь, я хотел бы, чтобы? начать понять, как это сделать я также..что касается карты из драйвера ecm я скачал p? карты от веб-этой машины, и я заметил людей, которые действительно коснулись кривые из драйвера, я пи? что еще любопытно выяснить, что тип кривой, могут оказаться вне драйвера для улучшения услуг и, как они говорят, что мало дыма....Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,так как вы уже сделали, обратите внимание, когда вы просите информацию или совет, если вы не почты, файл-ори и mod названы так, как должно и с более info возможных становится все более скучным помочь, и многие не делают этого,впрочем, я могу тебе только сказать, что и' исправлен слишком элементарно и не идет абсолютно, а так не правильно, и его может сделать даже ребенок увеличить в % tot фиксированной на карту, а на самом деле у вас результаты,фаза впрыска идет хорошо,ограничители крутящего момента на повтор,и она умерла вниз, потому что она была изменена, только немного вверх и в ту сторону,presione turbo, даже если мне не нравится, может идти,обогащение при ускорении не идет даже и отличается от аналогичных,время overboost rimettili ори.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Привет msport..спасибо за ответ..тогда прошу прощения, что не привел сразу оригинальные файлы и редактировать не будет? pi? эта ошибка с моей стороны, что карта была сделана в манере p? класс я тебя не знаю, что сказать...не гуру в поле, поэтому я не позволяю себе критиковать. Вопросов:
    1)почему? ограничители крутящего момента идут не очень хорошо, так? я прочитал много сообщений, много людей, на другие страны, которые говорили, что фильтры сделаны так, ШАГ устраивают...я прошу вас эти info, почему? я хочу также узнать, как делают все здесь поэтому я прошу вас в соответствии с нормой, как надо делать? затем, видя единомышленников, кажется, одинаково...(я вижу в таблице значения..)
    2)тот же вопрос, как двигать обогащение ускорения, чтобы быть правильной? я читаю, что изменив его до 50% и до 1500 оборотов автомобиль имеет тенденцию оставаться быстрое...
    3)почему? все overboost не изменяют никогда? я часто читаю, что рекомендуют останусь оригинал...

Спасибо за разъяснения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    что ограничители крутящего момента vanna сделаны ступеньки, я никогда не читал вокруг, для форумов, чтобы быть честным, и поэтому я не знаю, где ты мог бы читать эту вещь,то, если вы знаете, как двигаться обогащение ускорения автомобиля не остается быстрое ,и, в-третьих время оно может дать проблемы с турбо и привести к серьезным повреждениям, если волнистые неправильно,и люди, которые с тех карты, знают, что с этим делать и как двигать ногами для меня очень мало,и даже среди гуру,многие даже не знают, comemmuoverle но делают мод стандартов, тех карты или избегают просто двигать ногами, и это делают большинство людей..........это на время boost ? мое личное мнение

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    ну, конечно, каждый имеет свое мнение ? очевидно, я...я читал не помню где, и говорили, что ограничители крутящего момента факты в шаг шли-й? что хорошо....вот почему нам?....а я ставлю в сравнение ограничители крутящего момента и, кажется, что это факты, так в тот же путь...может быть, я не знаю, хорошо видеть или ecm я бюсты не знаю....я хотел бы понять, как редактировать ограничители крутящего момента и обогащение ускорения...хочу научиться, и не сломать все ящики, чтобы кто-то...спасибо всем

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •