всем привет , у меня есть продукты magicmotorsport, которые я использую для работы , я хотел сказать, что magpro и x17 ,bdm v4 , продукты действительно фантастические , никогда не имели проблемы и помощь сказочным.*****plimenti !!
всем привет , у меня есть продукты magicmotorsport, которые я использую для работы , я хотел сказать, что magpro и x17 ,bdm v4 , продукты действительно фантастические , никогда не имели проблемы и помощь сказочным.*****plimenti !!
отличный луки,по крайней мере, у нас есть канал на свою продукцию.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вам могу гарантировать, что и именно так идет,и хорошо для авто более классический, но если вы надавите, ту нам вы останетесь плохо, поверьте!!!! я немного разочарован!! субъективно, но"
скф зависит, какой тип вы говорите , я говорю и вместе magbase 5.2 , май 17 , bdm v4 ! я не думаю, что вы ? разочарованы, особенно x17.
здравствуйте, мне кажется, все странно,,у меня есть также инструменты magicmotorsport,,,они tranquillisimi известные лица....потом bogdans и брависсимо всегда вежливый......какие проблемы у вас были?????также инструменты очень хороший, никогда не было проблем никогда
Аццо... Плохой опыт... братья gallett они вперед, то...
здравствуйте, посмотрите, что вы делаете немного путаницы,,,,для saab 9.3 не и именно можете прочитать старое обновление было неправильно писать протокол,,,,,они написали edc16 c39, если не ошибаюсь, теперь вместо ce протокол правильно edc16 c8.......и этот здесь, вы только и пишет, как opel astra 1,7 dti........... для audi a5 вы сделано в boot???если кладете в boot поверьте, что вы делали без problemi.........dodge, что вы говорите, я не я, и никогда не capitatata но я думаю, что если вы положите ее в покое протокол ce также в последовательный, возможно, выбрав другой автомобиль, в bdm вы уверены в 100% ..........я уверяю вас, что на сегодня с обновлениями факты есть все протоколы ок......ранее вы я правы, то,что некоторые автомобили нужно было заставить протокол другой, но теперь я говорю, что 99% и все ok............также x17 в последовательный и inpeccabile,,,но со старым обновление воск немного istabilita sw(безусловно, проблемы с windows), а теперь новые драйвера, новый sw и через вас я могу заверить, что нами будет определено во всех modi................на выступлении вы сказали, что автомобили записаны больно, я не говорю, получше,,, почему? если ес-то проблема, даже не тебе пишет ecu..........тогда мы не все травы пучок, и есть машины, которые в последовательный, не вы делаете, не attrezzo...........но демонтируйте ты в bdm и via.........я тебя могу заверить, что когда я их передач(марки magicmotorsport)у меня никогда не было проблем и я никогда не посылал за clienti..........помимо общих mj8, что в дни выйдет новое обновление, но эти вещи, логические все автомобили новые, и мы должны дать ему время, чтобы разработать
Последний раз редактировалось davidehfnos; 30-06-2012 в 11:08
каждый думает как хочет !!! меня не делают, даже не обновление, расскажите и вы, и посмотреть я готов сделать это сам, мы видим,
отличный продукт, говорю это не х делать рекламы? г-Н bogdans, но я думаю, что пойдет вполне.