Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 74
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017

переназначить пункт 1.9 jtd, файл 955-392 EC 15

День всем,

я думаю, что я уже подал, но я сделал немного путаницы среди различных форумах.
    Они борются с переназначение, "старый" punto 1.9 jtd 80 л., с которой я хотел бы начать войти в мир тюнинга. Я практически диагноз, и все остальное по фиат и bmw...автомобили, дома, но никогда не пробовали, тюнинг.
    Точка-это расходный материал для этого.
    Сколько читаю-это механизм, который поддается ретуши, я говорю диполя, чтобы не попасть в пределы meccnici и делаю piùper imari что-то другое. Я исправил программу и ждут, оборудования (вещи, китайский).
    Я скачал файл ори, а то я читаю, но не родился, что все еще не в состоянии вмешаться.
    Я был бы вам признателен, если вы могли бы сделать, иметь измененный файл, такое, что можно изучить и сравнить с оригиналом и, возможно, "выстрел" в эбу, чтобы увидеть, ...эффект, что делает. Благодарен тому, кто мне захочет помочь. Повторяю тюнинг устойчивым старушка без эксцессов.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Привет vince59!тоже хотел сделать карту, ты не прав, для того, чтобы скачать с форума.
    Так что единственное, что вы можете сделать, это обратиться за помощью и понять различные карты, которые у вас на экране.я,как и многие другие,мы к вашим услугам!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    Спасибо, я адаптироваться к правилам delforum но иногда некоторые правила просто не понимаю...ладно. У меня знакомы на работе двигателя и на логике гореть и осознает опасности заранее, на дизельными двигателями.
    Учитывая это, мне кажется, что для того, чтобы сопоставить этот шаблон вы должны вмешаться только в некоторых районах/регионах (например, давления турбо и качество дизельного топлива), в случае, если бы эти территории, я хотел бы понять, как прибытие отождествить себя в карте, и, насколько я могу incrmentare. Мне, также, кажется, понял, что с титаном драйверы помогают определить области....правильно, как до сих пор не сказал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    ...я, просматривая карту, найденную в сети и оригинал...с титаном...я увидел, что программа позволяет загружать оба файла и сравнение встрече смотреть в 2D. Я вижу, что карта ретушью была затронута почти везде в initrd и в ограничители, и вместо этого оставил оригинал, в турбо. Все зоны ретушью, кажется, есть смысл в моих глазах, за исключением зоны участка init (map 1/1), что от "зубчатый" стала плоская линия на всем протяжении RPM/load, то значение в 12000 во всем мире. Что это значит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Эти правила существуют специально для того, чтобы избежать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Король, что-нибудь, умник,входит он делает так,** * его и исчезает!!! Так что..............
    Возвращаясь к ecu титан это не совсем правильно в вызове карты,на самом деле фазы впрыска звонок от sw не что иное, egr,который установлен в то значение,остается закрытым.для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал vince59 Visualizza Messaggio
    ...я, просматривая карту, найденную в сети и оригинал...с титаном...я увидел, что программа позволяет загружать оба файла и сравнение встрече смотреть в 2D. Я вижу, что карта ретушью была затронута почти везде в initrd и в ограничители, и вместо этого оставил оригинал, в турбо. Все зоны ретушью, кажется, есть смысл в моих глазах, за исключением зоны участка init (map 1/1), что от "зубчатый" стала плоская линия на всем протяжении RPM/load, то значение в 12000 во всем мире. Что это значит?
    Эта карта, безусловно, является управление EGR, в edc15 закрывается так.
    Если исследования, а также начать работу, изменив только некоторые карты и места, вы увидите, что найдете помощь.
    Я рекомендую начать с карты педаль и ограничители крутящего момента,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    ...некоторые рекомендации о том, как работать.....где и как...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Почтовый файл, который я пытаюсь помочь вам, и aspiegarti, как нужно действовать, чтобы ты также обучение с ECM.
    Вы увидите, что и другие подписчики придут на помощь

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я следую за вами

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы