Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017

Fiat grande punto 1.3 mjt ecu mjd 8f2.g1 -мм 51904061

Я сделал немного путаницы с потоками и собранную информацию, а затем я должен начать все с нуля.
    Я хотел бы положить руку на Grande Punto 1.3 MJT но я не автомобиль доступен в данный момент.
    Блок помечен как MJD 8F2.G1 - 51904061 но я не читал по причине, указанной выше.
    Сейчас, насколько я понял, этот ECU не легко, как EDC15C7, поэтому я хочу быть уверен, чтобы не сломать с первой попытки.
    Теперь мои вопросы относительно:
    Программное обеспечение:
    - информация, которую я достаточно, чтобы искать файл ори и начать изучать, или вы должны входить и, на самом деле читать ECU так, чтобы получить дополнительную информацию?
    - есть несколько версий программы, для этого ECU?
    - Я скачал файл из раздела файлы ори (только flash), и я использую Titanium для того, чтобы открыть, но когда я иду к Большие точки я драйвера, но не знаю какой выбрать;
    - такая же ситуация и с winOLS. Я открыл файл но у меня еще нет опыта, чтобы найти свои карты; я Не смог найти свой мод.
    оборудование:
    - к сожалению, я только китайское оборудование, и я не хочу использовать ameno, которые не делают вреда. Я ищу для этого подходящий инструмент. Кажется, что Кесс и лучше, но есть слишком много версий, которые варьируются в цене и не знаю, что то, что подходит;
    - Я вижу, что иногда из предложенных вариантов, это использовать JTAG либо BDM. Я не уверен, как работать на этом ЭБУ, но я бы предпочел НЕ открыть, но работать с БД.
    - как правило, работа на ECU резерв и куплю другой. Думаю, что не будет работать, если подключен к моей машине, чтобы иммо или что-то вроде. Так вопрос ... я должен "клонировать" это ЭБУ каким-то образом? ECU eeprom от отпаять...прошить или что еще?
    Большое спасибо всем вам, что вы дадите какой-то совет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    никто не может мне помочь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    aho мм nd были?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    что ты хочешь знать точно ? я не понимаю, искренне, что вы хотите сделать..

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •