Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Обсуждение: Alfa 147 jtd 115л. с turbo 140cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Alfa 147 jtd 115л. с turbo 140cv

Добрый вечер, у меня 147 115cv с установил turbo 140 л. с. .....перед установкой турбо уже есть карта с здесь машину или discretatamente хорошо, но как только я установил турбо и у нас возникла проблема с одной и той же карте, что у меня с турбо, оригинал, после 3000 оборотов в минуту, требуемое давление имеет тенденцию к росту, даже если карта требует 1.250 бар и четвертого и пятого до 4500 оборотов, я ловлю себя на 1.6 бар, то срабатывает сигнал неисправности....я хотел бы сделать, работы на 1.5 бар фиксированные, но я понимаю, потому, что уже с карты, мало тяги у меня проблемы....кто-то из вас и никогда не случилось??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я бы сказал, что вы должны работать с VGT..
    пост какой-то файл, чтобы следить за всем, и речи..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вот файл...карта и намеренно сделал половину информации и немного обманул
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я не могу подняться с давлением и, следовательно, становится бесполезной коробкой передач turbo, которая выдержит отлично давление 1.6 1.5

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    не могу открыть файл,не могли бы вы положить его обратно?
    тогда я не понимаю вашей проблемы.......
    у меня давление 1.6 и войти в recovery? вы можете спокойно редактировать ограничители!что касается турбо, что у вас установлен,на равенство давления с оригиналом у тебя расход больше!так что..............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вот загрузил новый...проблема, и что тут следует давление, чтобы, как устанавливаю я, и что после 3000 оборотов поднимается до дать отказ... потом после 1.5 бар мой датчик map не читает больше, потому что он идет вне масштаба...
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Привет mjet10...Для того, чтобы решить эту проблему, нужно менять датчик давления (map) с одним из по меньшей мере 3 бар абсолютных и линейный на карте!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Да я думал об этом, но не понимаю, почему даже если я устанавливаю давление в 1.3 после 3000 оборотов, соль же этого и проблема...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Бари
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Да я думал об этом, но не понимаю, почему даже если я устанавливаю давление в 1.3 после 3000 оборотов, соль же этого и проблема...
    Я на 147 120cv с ed16c39 я установил турбина 150 , давление турбо следующих мер без проблем l объективна . Уверен, что вгт хорошо работает ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Да, я проверил все еще раз...только сомневаюсь, что мне будет если у какой-то малой потери давления, и для того, чтобы компенсировать поднимается давление...может быть?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •