Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017

Ищу файл ori загрузить на Гольф 5 1.9 105 Л. с. HW.0281011900 SW.1037371094

Привет всем, как название ищу файл ori для golf 5 1.9 105л. с, 6-ступенчатая двигатель bkc с блоком управления HW.0281011900
    SW. 1037371094
    Upg. SW 03G906016CB 6176 после того, как сломался второй раз турбину, так как я купил уже сопоставлены, и то, что поставил турбину, плюс, чтобы оставаться в безопасности, я хотел бы вернуть ее в исходное состояние, потому что после этого установить авто-это до начала работы в паре, а потом курит некоторое время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    привет. смотрите, если это хорошо это.
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо за файл, но теперь попробовать скачать, я понял, что не могу этого сделать, потому что я не достиг 80 сообщений, чтобы получить доступ к загрузке, я думаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    если это не против правил, оставьте контакт и я пришлю его вам непосредственно.
    АДМИН, можно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Мне было бы приятно получить, то, если я могу я могу разместить файл в мой эбу, которые уже сопоставлены, если кто-то может его контролировать, видел, что на протяжении многих лет и в результате разрыва турбины 2-раза я заметил, каждый раз огромное падение производительности, первый после того, как принес форсунки от pompista для чистки с конвейера новая оригинальная турбина а второй раз с турбина плюс сейчас речь идет прежде избавиться от третьей, а во второй поднимается до икоты, когда я пытаюсь вытащить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Доброе утро вот чтение моего гольфа, если кто-то может помочь мне проверить эту карту и дать советы видел мой негативный опыт
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Необходимо также приложить оригинальный файл, в противном случае, увидеть, что было изменено-это почти невозможно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Проблема эта не у меня исходный файл, и я думал, что легче послать, чтобы вы могли сравнить это файл, загруженный из моей машины, но была уже куплена так и не была предоставлена ни сказал, что блок сделан я заметил, направлять и сравнивать с другими, что я немного слишком, на мой вкус

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Другой вопрос, у вас есть другой гольф-равно, если проверить данные, аппаратного и программного обеспечения эбу, я могу использовать то, как и исходный файл?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    Необходимо также приложить оригинальный файл, в противном случае, увидеть, что было изменено-это почти невозможно.
    Не загружается ты во втором посте??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •