Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Отзыв карта giulietta 1.6 105hp

Всем привет,я сделал эту карту, где это было сделано defap egr off и увеличение производительности

проблема именно в этом последнем пункте,производительность увеличилась чуть-чуть,хотел бы спросить, если кто-то мог бы взглянуть и сказать мне, (с winols, где я могу найти кривые, время впрыска, ограничители и давления турбо)

Прилагаю файлы:
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    ECU должен быть EDC16 c39, но файл ОРИ, не похоже на оригинал, поэтому не могу посмотреть, как на самом деле мод отличаются от оригинала. Попробуйте поставить HW и SW ECU. Насколько я видел мод, не плохо. Однако, повторяю, я не понимаю, как это было увеличение. Ограничитель крутящего момента, rail и турбонаддувом могут идти хорошо. Время впрыска, если вы не знаете, как двигаться, и, если карта не слишком много тяги не трогал. НО.... слышим, кто-то больше, браво!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ecu-это edc17c49
    Используйте winols, чтобы увидеть различия?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Вы можете использовать WinOls, более профессиональный или ECM Titanium или любой редактор. Нагрузку до ЧАСА, затем мод, и один раз открыть посмотреть отличия.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Для меня, что я новичок признать кривые, это не легко,это занимает у меня много времени без damos или драйвер для winols.
    Но теперь я вижу, что-нибудь найти в сети

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    эбу и edc17c49, и был удален Torque Monitoring для максимального крутящего момента , и изменены педали - турбо - наддува - давление масла - ограничители press. нефте - и ограничители крутящего момента - снял egr и fap, мне кажется странным, что изменения вы чувствуете себя неуютно, в любом случае вы можете обратиться в тех, кто тебя сделал для разъяснения.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    ugoboss, но с какой программой вы видите эти изменения?
    я использую winols, но без damos откуда ты знаешь про карты?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    узнаешь на глаз, после нескольких лет изменения, мы говорим, что, по крайней мере, карты главным образом расположены в порядке :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Для того, чтобы распознать их на глаз можно принять как сигнал это руководство?
    Для того, чтобы послать больше дизельного топлива, какие карты я должен подправить?
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    это руководство и для ecu vag (на самом деле и audi) ты для рук ecu fiat group, даже если все и 2 edc17 очень разные, а особенно разные на некоторые логические операции, сказал, что это я говорю тебе также, что для того, чтобы послать больше дизельного топлива, ppotresti вмешаться, на время впрыска или на давление масла, но и неправильно вносить изменения в карты такой бред, чтобы сделать изменения, вы должны начать с запроса, а именно от педали, затем вы идете вперед и модом все то, что нужно, но всегда в соответствии с запросом педали, так что если вы хотите сделать хорошее изменение, возложенные на специалиста, вы можете чувствовать себя даже на онлайн-сервис данного веб-сайта, или кому-либо другому, и помни, что в ущерб для того, чтобы сделать тесты-это мгновение.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •