Доброе утро, ребята, вчера я написал миф 8f3 с kess 5.017 - 2.47, а после того, как написал, и после всех процедур на включение и выключение рамки, машина регулярно, без ошибок. делаем тест-драйв и все ок. затем после выключения машины, попробуйте положить в движение, и ничего, топливного насоса, что не часть, несмотря на иммо это хорошо распознает ключ. тогда я делаю процедуру разблокировки ecu с kess, и говорит полностью, но все равно не заводится. в диагностике двигателя появляются две ошибки, один eprom из строя, что он стирает тихо с multiecuscan, другой говорит эбу в безопасности (safety), которая не очищается. чтобы быстро решить я не расшифрованы коды ошибок, к сожалению. Делаю еще одну запись с по файлов, и происходит то же самое. Мы в движении, на этот раз, десять раз, и сделал несколько км без проблем, потом мы останавливаемся и через некоторое время попробуем еще раз поставить на мотоцикл, но ничего, те же ошибки. Таким образом, решение положить файл ори, и теперь, кажется, ок. Самое смешное, что мне это никогда не понять, что машина несколько раз.. и потом ничего больше и не имеет ошибок, за исключением блока управления в защиту, но тогда защита от чего ? что? учитывая, что стороны в начале