Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Контрольная Marelli MJD 6F3 D4 HW03R

Не могу вычислить контрольную сумму этого файла eeprom. Не использую Winols и не нахожу других программ. Кто может дать мне руку? Я не спешу это ECU эскорт.
    Прилагаю чтения Ори и Mod, без регистрации.

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    файл и 6F3, а другой 6JF не уйдет никогда..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Привет cinqueturbo ;

файл я судил с ECUVONIX 3.2 , ecu это MJD6F3, сохраненного файла я переименовал (плохо?) я и за то, разные, но источник-это тот, который я указал. Программа, после обработки файлов, предупреждает меня, чтобы рассчитать cks, прежде чем переписать .... и здесь я останавливаюсь

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    Привет cinqueturbo ;

файл я судил с ECUVONIX 3.2 , ecu это MJD6F3, сохраненного файла я переименовал (плохо?) я и за то, разные, но источник-это тот, который я указал. Программа, после обработки файлов, предупреждает меня, чтобы рассчитать cks, прежде чем переписать .... и здесь я останавливаюсь
    И не в рамках...
    вы ошиблись в выберите протокол поверь..
    2.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Блин cinqueturbo, ты прав: протокол неправильно, возможно, ошибка программы free. Я узнал другой.Теперь я попробовал другой ИНСТРУМЕНТ и произошло мне кажется, правильно. Остается проверить, что я не могу рассчитать, и что также эта программа предупреждает меня, чтобы сделать. Я использовал несколько программ, но они не имеют протоколы этого ECU. Что вы посоветуете мне (в дополнение WinOls ?)
    спасибо

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    контрольные суммы и рассчитывается от вашего инструмента на 99%.. что ты используешь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Для чтения и записи памяти Minipc v. 6.60 или УПА. Файл я судимым с AeTOOL . Я не думаю, что инструмент расчета cks , как это делают Kess и компания. Я часто читал, что вы используете WinOls.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    Для чтения и записи памяти Minipc v. 6.60 или УПА. Файл я судимым с AeTOOL . Я не думаю, что инструмент расчета cks , как это делают Kess и компания. Я часто читал, что вы используете WinOls.
    Маар все проблемы для Marelli???
    если написать в коде морзе никогда не закончится, я лысый
    я спросил 7 сообщений назад, что с работы, и только сейчас отвечаешь...
    Не знаю Minipc..
    УПА не никогда не использовал, на Marelli..
    потому что отклеить, если с BDM есть поставить 3??
    в multiboot теперь не открываю даже более.. 2 и cecksum и автомат со своими инструментами..

Более, что мой IMMO Universal Decoding не ошибка или предупреждение о cecksum..

Вопрос..
    нужно сделать immo Off, Полное или Частичное????
    Если вам нужно сделать immo Off, Итого вы даже на флэш-знаете вы?

ECU принадлежит к Fiat Doblo 1.3 JTD 51805371 6F3.D4 3454D466
    Где вам нужно собрать????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    И это ECU, что механик имеет резерв, и я хотел scodificarla (общее), если он служить. Я не профессионал, занимаюсь маленькими делами, без претензий, и я хозяйственное оборудование . Часто я должен пройти более длинный путь, потому что они единственные, информация, которую я нахожу. Для чтения в BDM этого ECU у меня нет подходящего инструмента (я думаю, нужен еще один schedino частности???). Так что я остаюсь на полюс для расчета cks.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •