Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

Начало использования winols

Всем привет, я новый на форуме,для чистой страсти, я подошел к программы для переназначения или лучше улучшить исходные программы легковых автомобилей, в этот момент я хотел бы понять, эксплуатации winols, я читал инструкцию, но не говорит, кто знает что,вы имеете что-то, что может адресовать лучше в использовании?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Ты уехал от трудностей в ****llo 80%
    передает в ECM как инструмент и добиться большего прогресса, чтобы начать.. winols-это непривычно.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Вы правы, и т. д. это, однако, проблема заключается в том, признаете, кривые, и более всего я заметил, что не может изменить все кривые отдельно,winols и более громоздкой, но это также верно, что, имея damos, вы можете лучше понять.
    Действительно, теперь есть damos переведены на итальянский.проблема в том что.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cesareaudia3 Visualizza Messaggio
    Всем привет, я новый на форуме,для чистой страсти, я подошел к программы для переназначения или лучше улучшить исходные программы легковых автомобилей, в этот момент я хотел бы понять, эксплуатации winols, я читал инструкцию, но не говорит, кто знает что,вы имеете что-то, что может адресовать лучше в использовании?
    В PRESENTAZIONEEEEEE, как и во всем форуме вы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    привет, я хочу только предостеречь х одна вещь, которая мне подвернулась.

при закрытии программы winols (что я только что установили и не использовали его ранее) открылось окно, которое в основном говорит, что файл может быть изменен, даже без сохранения изменений.

на самом деле файл после изменений, и во время использования программы я изменений не было даже попыток нет! у меня не просили никаких изменений, ни других каких-то особых действий... я только scuriosato тут и окна программы, с то .для загрузки.

так что я бы сказал, заряд всегда копию, что вы никогда не знаете, что может произойти, и сохранить начальный файл безопасности.

(к счастью, я так и сделал, если нет, я имел большое чесотки больше)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Спасибо за наводку,на данный момент я так занят, что у меня не было возможности возиться немного выше.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Всем привет , вы можете изменить язык с немецкого на английский?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Если я не ошибаюсь, это был единственный шанс, но я не помню хорошо, потому что это было так давно, что не открываю программу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    на Английском языке:

Разное->Configuration->Language (это одна из последних голос до Оборудования)

в Немецкий

Sonstiges->Konfiguration->Sprache

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Grazieeeeeee

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы