Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Alfa 156 1.9 105, проблемы после замены двигателя.

Всем доброе утро, у моего брата есть Альфа 156 1.9 105л. с 99-го. В прошлом году у него были проблемы с двигателем, и согласен с механиком решили смонтировать двигатель 156 но 115л. с. С этого момента машина всегда возрождается, единственное, что если вы найдете на обгон и уходит педаль, чтобы получить максимальную производительность, машина выключается, а картинка остается включен, то включается без проблем, даже на марше. А электроника осталась на 105л., я думал, что, может быть, эти выключить должны были на что-то, например, давления в рампе, или другое, что превышает ограничитель установлен на ecu, но это всего лишь догадки. Поэтому, прежде чем делать тесты, изменив файл и, подняв ограничители, и увидел, что в диагноз не ошибка, у вас есть какие-то идеи? Полный только что сделала, заменив все фильтры, до смены двигателя была совершенной, но измотаны, прилагаю файл, прочитал, спасибо всем.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    форсунки от 115л. с?
    ответчик прокатиться с диагнозом и сделать журнал параметров Массового расхода Воздуха,Давление топлива & Turbo в то время как назад дефект..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я понятия не имею, я должен увидеть диагноз, что-то, что я указал, если они на 115? в любом случае я стараюсь записывать в log и видим, как идет...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Но карта сделана эбу? Ты пытался заменить оригинальные карты?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    машина оригинальная, мне нужно ждать выходных, чтобы вы могли сделать фотографии к форсункам, потом смотрю, какие данные в режиме реального времени

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вот и я с новостями, мой брат сделал это проверить, форсунки его, и теперь на диагностике p0191, и я думал на регулятор давления, что скажете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Еще одна деталь, датчик давления в топливной рампе имеет этот код 0281002215, что касается 105л. с.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Привет...насос и форсунки от 105 или 115? Код инжекторов 115л. с "0 445 110 119"
    Co. хотя если форсунки идут закодированные, чтобы не иметь проблем с эбу...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    подтверждаю, все 115л. с, код-это то, что теперь в теплой машине я заметил минимум неравномерно, мне не хватает, чтобы сделать тест насоса низкой и я проверю по возвращении инжекторов, может быть, один идет плохо

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •