Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: Opel Antara 2.2 163 л. с.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине

Opel Antara 2.2 163 л. с.

То есть на всех.я недавно сделала исключить dpf от эбу и физически.Я, однако, слышал, что с эбу Delphi dcm 3.7, который монтирует мой автомобиль, вы также должны исключить dpf от пробега, в противном случае регенерации часть по умолчанию каждый малыш. км.Тренер сказал, что не знает ничего.Кто-то из вас более осведомлен и может дать какое-то объяснение.Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    привет, если ты это исключено, как физически, так и в бу перейти спокойно, что не надо больше ничего ..
    я кроме тебя ни на индикатор неисправности в зажигании ? но а даже если бы и не предполагает ничего, как только это было сделано от эбу и физически .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал mauri0075 Visualizza Messaggio
    То есть на всех.я недавно сделала исключить dpf от эбу и физически.Я, однако, слышал, что с эбу Delphi dcm 3.7, который монтирует мой автомобиль, вы также должны исключить dpf от пробега, в противном случае регенерации часть по умолчанию каждый малыш. км.Тренер сказал, что не знает ничего.Кто-то из вас более осведомлен и может дать какое-то объяснение.Спасибо.
    Исключить DPF на спидометр, мне кажется, большая танцуй.. ваша проблема связана с тем, что Euro5 и, безусловно, они тщательно кассиус..
    Сделайте так, чтобы вы могли снять карту изменен и разместить или посетить фитнес-тренер говорит, что он не сделал работу, так что, я тебе всегда восстанавливает даже без засорения с диагнозом.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Здравствуйте и благодарю вас за ответы.Я читал в интернете на каком-то форуме историю километров.Автомобиль идет очень хорошо,был удален dpf и закрывается клапан egr ecu и просто.Я не хотел изменять другое.Я проехал около 900 км, когда я сделал работу, и до сих пор он никогда не регенерируется,только, что, нападая диагноз ,для любопытства моего, я видел голос "Расстояние от последней регенерации км ...", которые на самом деле учитываются и увеличивают каждый раз, когда я использую автомобиль.Это и быстрая, что дает мне думать, что восстанавливается даже после tot км, спонтанно.Но может быть, я параноик

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Всем привет.Кто будет так добр, чтобы дать мне подтверждение, что файл в приложении соответствует фактически к Opel Antara 2.2 120 квт?Должно быть, кровать с Kess ори.Я, к сожалению, нет у меня знаний.Спасибо.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Всем привет.Кто будет так добр, чтобы дать мне подтверждение, что файл в приложении соответствует фактически к Opel Antara 2.2 120 квт?Должно быть, кровать с Kess ори.Я, к сожалению, нет у меня знаний.Спасибо.
    Да и точно..

Antara 2.2 DCM37-B1E-UGD90U Jul 12 14 2013

3P906021B

Engine Control 0123456789 25194303

DCM37-B1E-UGD90U-Z22H-C140S-15EU-М2-Г-D1Z0612
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Спасибо Cinqueturbo, чтобы твоя помощь.Если администратор согласен, то я могу загрузить в разделе Банк данных files ори.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Всем привет и хорошего Августа.Есть кто-нибудь подскажите ,проверить файл в моей Opel Antara 2.2 163 л. с. ,если клапан egr был закрыт в электронном виде?У меня сомнения, потому что при подключении диагностики вижу, процент, связанные с egr, что меняется, ускоряется.Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Всем привет и хорошего Августа.Есть кто-нибудь подскажите ,проверить файл в моей Opel Antara 2.2 163 л. с. ,если клапан egr был закрыт в электронном виде?У меня сомнения, потому что при подключении диагностики вижу, процент, связанные с egr, что меняется, ускоряется.Спасибо.
    Отсутствуют Данные ECU, или в качестве альтернативы, зачем что-то файл Ори....
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Спасибо cinqueturbo.В эбу Delphi dcm3.7, в любом случае прилагаю файл ори.Привет

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •