Я надеюсь, что вы можете загрузить здесь.
Я надеюсь, что вы можете загрузить здесь.
спасибо большое обмена!!![]()
Пожалуйста
было так, что я искал, и в конце концов я нашел. Если нам не помогает ? в конце![]()
ребята, что такое damos?для чего они нужны? извините, но многие вещи stoimparando только сейчас![]()
Если у вас есть Damos определенную ECU можно понять, очень в карту, типа, для чего нужны и как работают некоторые " кривые". Вы загружаете в WinOLS.
Мы ждем тех, кто знает больше? так? ? в последнее время, что я использую WinOLS, я очень хорошо с ECM своей простоте?, но, конечно, WinOLS ? безусловно, есть ****llo выше, не было еще, чтобы возможность? импортировать damos
у меня есть папка, полная damos итак, если вы хотите ve li прилагаю!!! я думаю, это довольно тяжелый, как папку перо!!
я тоже немного damos,когда я могу их__________________, если вы меня научите, как их использовать![]()
идеальным, то сейчас я говорю с msport и я спрашиваю, как это сделать в uppare папкуздорово, ребята! я хочу объяснения о том, как вы используете перо heee
![]()
Очень хорошоможет быть, если в папке ? слишком большой ( почти уверен, что форум имеет ограниченное пространство ), каждый может создать учетную запись с услугами, которые предлагают свободного места, чтобы загрузить и поделиться ссылкой для скачивания.
Если их кто-нибудь знает, как использовать хорошо разделяет это знание ne мы, несомненно, все счастливы, далее, если мы здесь ? почему? мы любим дело, и мы хотим узнать ( по крайней мере для меня ? cos? )![]()