Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Boot VALEO J34P. схема.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Boot VALEO J34P. схема.

привет,
    ищу подробную информацию ,может быть, с фотографий, для boot mode ECU Valeo J34P с k-tag? Эти программы не являются достаточными (по крайней мере на моем). Я должен сделать beckup полное прежде чем приступить к клонированию.Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    привет,
    ищу подробную информацию ,может быть, с фотографий, для boot mode ECU Valeo J34P с k-tag? Эти программы не являются достаточными (по крайней мере на моем). Я должен сделать beckup полное прежде чем приступить к клонированию.Спасибо
    Автомобиль? тип двигателя? ну должно быть PSA 1.1 верно?
    для того, чтобы скопировать ECU нужно перерабатывать герметик.. и читать как (Eeprom ST95160) и Flash ST10F276.. (Eprom следует отпаять и читать/писать программист, в школе), но если нужно заменить ECU просто переместить его на новый..
    Потому что у тебя нет прав для того, чтобы увидеть какие-либо образы, так же, как идиотка, и можно легко найти в сети
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо, я нашел несколько фотографий, на которых видно, что надо сварить 2 резисторы, но я не вижу точное место. В любом случае начну подпаивать 95160 припаять на новый ЭБУ. Тогда нагрузка на карту старый блок управления на новый, так HW и SW должны быть те, старого ECU . верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    Спасибо, я нашел несколько фотографий, на которых видно, что надо сварить 2 резисторы, но я не вижу точное место. В любом случае начну подпаивать 95160 припаять на новый ЭБУ. Тогда нагрузка на карту старый блок управления на новый, так HW и SW должны быть те, старого ECU . верно?
    Как бы не показать точное место?
    загрузите изображение, которое дает глаз
    Прошло всего Eprom и попробуйте запустить если не заводится или где-то ошибка сделайте также с flash..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •