-
теплое рукопожатие ВСЕМ
Хорошо быть инженером на пенсии, чтобы мы смогли, наконец, сделать то, что им нравится, и удовлетворить любопытство.
Таким образом, один снимает прихоти spider-английски, он начинается с изменения тормозная система, подвеска, в последнее время он посылает в блок управления переназначить Англии ..... после мне кажется, логично, вы идете в банк, чтобы проверить ощущения от дороги .... потом он начинает смотреть внутри эбу, табу для меня, остался с механическим впрыском топлива и зажигания Dinoplex.
К сожалению MG собирает эти чертовы Motorola MEMS3, в сети можно найти мало или ничего, в самом деле больше ничего, что мало.
Так узнайте, что Петушок скачать только один файл малыш с 16, что не может найти драйверы .... излишне говорить, найти контактные адреса карты.
Потом в один прекрасный день возиться с Winols, вы можете прочитать файл в десятичной, тох, есть интересные факты, которые, кажется, последовательность поворотов, но с Winols demo, вы можете сделать немного, копировать и вставить все файл в Excell, неразлучный товарищ по работе каждый день, и вы начнете понимать что-то, положите рядом другой файл ОРИ и MOD
Тогда ты знаешь парня, который посещает этот форум, дает рекомендации, и эти таблицы начинают понимать смысл и имя, положите в 3D, работает !
Любопытство, любопытство, желание понять и изучить, старая страсть, прошедших профессиональные в след за двигателями, потому что мы инженеры, мы видим, они всегда на стороне скачать, грудной клетки, что усиливает пульс.
Спасибо, что приняли меня среди вас, я рассчитываю на вашу помощь.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума