Результаты с 1 по 5 из 5
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017

Lightbulb Модификации эбу - Какой предел?

Привет, у меня Fiat Stilo 1.9 JTD. Это тоже, как и все, имеет иммобилайзер, который у меня заблокирован уже два раза. К счастью, я смог восстановить его. Я новичок в этом форуме, и я прочитал в правилах, что не могут предложить crack программного обеспечения. Что это значит? О какой свободе он хозяин корабля? По-моему, не существует ограничений на crack, что кто-то может сделать на блок управления. Никто не может обязать хозяина транспортного средства, чтобы иметь сигнал тревоги, который потом к тому же это дорого, чтобы исправить, или, может быть, может не понравиться хозяину транспортного средства. О внесении изменений в эбу, какие будут ограничения? Если говорить о DPF и значений загрязнения есть хорошо другие системы, которые можно установить и которые загрязняют меньше, а потому просто, что в конце концов один, если получится как с аналогичным результатом. Какая еще может быть ограничение, чтобы манипулировать вашего автомобиля?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    здесь, на форуме запрещается размещать/обсуждать Программы Cracked/контрафактной/Пиратской..
    не в твой автомобиль, ты ****** делать то, что хочешь.. но внимания на почве комната..
    правила дорожного движения говорит и запретили любые манипуляции с технические характеристики автомобиля..
    так что считай, что и в вашем рикши дать больше лошадей/увеличить выбросы "то, что карта сделана в долг, не загрязняет окружающую среду больше"/ удалить FAP-DPF/и т. д. и т. д.
    в гаи идут, чтобы увидеть волосы в яйцо,
    считай, что подключить манометр не ведущих к внутренней части автомобиля, отправляют домой без книжки,номерной знак света,светодиодные огни, ксенон,идеал..
    и список будет длинным..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Привет Роберто добро пожаловать..
    здесь, на форуме запрещается размещать/обсуждать Программы Cracked/контрафактной/Пиратской..
    не в твой автомобиль, ты ****** делать то, что хочешь.. но внимания на почве комната..
    правила дорожного движения говорит и запретили любые манипуляции с технические характеристики автомобиля..
    так что считай, что и в вашем рикши дать больше лошадей/увеличить выбросы "то, что карта сделана в долг, не загрязняет окружающую среду больше"/ удалить FAP-DPF/и т. д. и т. д.
    в гаи идут, чтобы увидеть волосы в яйцо,
    считай, что подключить манометр не ведущих к внутренней части автомобиля, отправляют домой без книжки,номерной знак света,светодиодные огни, ксенон,идеал..
    и список будет длинным..
    Привет cinqueturbo, я думаю, что мы не должны беспокоиться так много. Вы говорите, что даже вы не можете подключить манометр? Ну! Этого не знала. Было бы не только фашизм, но и глупо фашизм с их стороны. Ксеноновые фары? Для фар я также согласен, потому что вы не можете ослепить других. Что касается загрязнения без DPF действительно их преступниками, потому что их система DPF выдает нано-частиц, которые вызывают рак, а есть сегодня фильтр на рынке, не помню название, который лучше работает, не выдает нано частицы, и те же результаты. Для того, чтобы клапан EGR? Все знают, что портит двигатель. Есть те, кто удаляет но решения еще не было. Что касается изменения в блок управления, вы можете себе представить, что если блок управления, отнимает силу, когда она хочет, то минимальное построить красивый гигант обход, где удалить полностью в случае опасности. И придется платить, даже в промышленности, потому что если случится авария, вы можете подать в суд за ущерб.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Речь и широкий мы можем говорить о них месяцами и не получить в любом месте с этот менталитет..
    золото, чтобы поставить на рынок автомобили должны соответствовать определенным стандартам загрязнения и т. д. только то, что уже после 30-60 тыс. Км находятся вне закона на 100% с их системами сегодняшних...
    забыл, по поводу Недвижимости в вашем Стилуса шесть ****** удалить..но как для Подтяжки лица из Км и подделки и карается законом..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Речь и широкий мы можем говорить о них месяцами и не получить в любом месте с этот менталитет..
    золото, чтобы поставить на рынок автомобили должны соответствовать определенным стандартам загрязнения и т. д. только то, что уже после 30-60 тыс. Км находятся вне закона на 100% с их системами сегодняшних...
    забыл, по поводу Недвижимости в вашем Стилуса шесть ****** удалить..но как для Подтяжки лица из Км и подделки и карается законом..
    Теперь для них больше не является стандартом загрязнения более, что еще один стандартный отравления так, что они сделают больше денег с Big Pharma. Жаль, что мы не знаем, сколько из них принимают рак. Нет статистики в этом отношении. Что касается километров удалены промышленность не много сделал, чтобы защитить тех, кто покупает. Нет системы для того, чтобы узнать, сколько километров он сделал автомобиль, но я уверен, что если вы наносите слишком мало, система находится. Как только снимаешь крышку моторного масла, уже видишь, частей двигателя, что если измерить с помощью микрометра вы точно знаете, сколько километров транспортного средства. И тогда, я думаю, что мы баксов, почему я говорю "голову, что не говорите называется peveler".

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •