Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34

Обсуждение: давление max 1.52 бар

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия

давление max 1.52 бар

Привет всем.
    У меня alfa romeo gt 150cv mjtd edc16c8.
    У меня есть небольшой загруженной карте.
    У меня установлен 2 манометр давления турбины, которые дают мне оба 1.75 бар пик, чтобы затем спуститься к 1.65 бар.
    Я пробовал разные датчики, чтобы прочитать давление турбо, в том числе один, который должен прочитать до 307000 гпа.
    Но диагноз мне всегда 1.52 бар максимум...почему?
    Спасибо за ответы.
    Паскуале

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Привет всем.
    У меня alfa romeo gt 150cv mjtd edc16c8.
    У меня есть небольшой загруженной карте.
    У меня установлен 2 манометр давления турбины, которые дают мне оба 1.75 бар пик, чтобы затем спуститься к 1.65 бар.
    Я пробовал разные датчики, чтобы прочитать давление турбо, в том числе один, который должен прочитать до 307000 гпа.
    Но диагноз мне всегда 1.52 бар максимум...почему?
    Спасибо за ответы.
    Паскуале
    Ммммм... вы пробовали менять датчик давления?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Здравствуйте и спасибо, что ответили...вы у меня изменились 3 оригинальные bosch, всегда 1.52 бар. Даже с тем, от 3bar абсолютные пригвождает к 1.52 бар, т. е. 2.5 бар абсолютных. Вещь 'неприятная'!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Здравствуйте и спасибо, что ответили...вы у меня изменились 3 оригинальные bosch, всегда 1.52 бар. Даже с тем, от 3bar абсолютные пригвождает к 1.52 бар, т. е. 2.5 бар абсолютных. Вещь 'неприятная'!
    Но и сопоставляется или нажмите электроники машины?

может быть, и был тронут, когда ВР, который блокирует дисплей с инструмент..

более чем может также зависеть от инструмента, чтение, попробуйте с другой диагностики..

у меня в семье EDC16C8 мне довелось иметь задержки чтения, но не отслойка чтения между манометром и датчиком обновить..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Если это доказательство того, что вы уже сделали, вы читали, по крайней мере, 1.6 бар от диагностики?
    Если вы код вашего датчика давления 0 281 006 028 - 0 281 002 437 - 0 261 230 313 - 0 281 006 076

Я постараюсь сделать чтение с МЧС...как только смогу...потому что это тянуть на 5 передаче, и я должен идти на схему не так близко!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Машина сопоставляется, но не был тронут ни один ВР неизвестно. Я использовал титан и уникальных объектов из драйверов были те, чтобы закрыть egr, панеттоне 4, чтобы разблокировать prex rail 1450bar и биты, чтобы разблокировать IQ.

Но скажи мне: В EDC16C8, что у вас в семье превышает 1.52 bar от диагностики? Вы можете попробовать, пожалуйста?
    Но скажи мне: В EDC16C8, что у вас в семье превышает 1.52 bar от диагностики? Вы можете попробовать, пожалуйста?
    Да, я случайными заработками факты и поворачивает на 1,8 давления либо манометр, который диагностики..

Если это доказательство того, что вы уже сделали, вы читали, по крайней мере, 1.6 бар от диагностики?
    Если вы код вашего датчика давления 0 281 006 028 - 0 281 002 437 - 0 261 230 313 - 0 281 006 076

здесь вы берете меня врасплох..я могу видеть и знать..

Я постараюсь сделать чтение с МЧС...как только смогу...потому что это тянуть на 5 передаче, и я должен идти на схему не так близко!
    затем с помощью другой, если сейчас?? попробуйте, и мы обновляем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Машина сопоставляется, но не был тронут ни один ВР неизвестно. Я использовал титан и уникальных объектов из драйверов были те, чтобы закрыть egr, панеттоне 4, чтобы разблокировать prex rail 1450bar и биты, чтобы разблокировать IQ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Вот моя карта...вам нравится?
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вот моя карта...вам нравится?
    Паскуале, но ты видел улучшения с этих карт?

turbo ты требовать максимум 2493mb так мало 1,5 Бар, вы не коснулись vgt и с тем, что мало дизельного топлива, что вы добавили и у вас разблокирован сомневаюсь, превышает 1,6..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Это карта, что я в настоящее время на.
    Стенд испытания говорит 200cv.

Знаете эту карту на этот адрес?: 0EBEDE

Карту, что я выложил в начале-это то, что вложу, если не удастся решить вопрос блокировки на 1.52 бар. Это потому, что, несмотря на ограничители на 1.65 бара, когда он пригвождает к 1.52 и проходят 10 секунд, идет в отказ, ошибка p0235.

а....
    Если ваш edc16c8 в диагноз, вы 1.8 бар, то датчики, которые я пробовал, они все в ужасном состоянии...поэтому я прошу тебя, пожалуйста, дайте мне знать, код свой.

Но делами ты сделал? Я спрашиваю, почему мы так уверены, что там не какой-то бит, скрытый, руководитель блока к 1.52 бар.

Спасибо и хорошо провести вечер.
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •