Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Обсуждение: rev limiter edc17cp04

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016

rev limiter edc17cp04

Доброе утро всем, я решился недавно на ecu, мне бы хотелось попробовать rev предел на BMW 1-series 120d, который монтирует edc17cp04 можете ли вы дать мне несколько советов? Я читал несколько дискуссий, но даже если их для, их, кажется, легко, когда они в 2d из-за драйверов, я не могу видеть обороты двигателя... в том смысле, что в 2 раза обнаружено кривой подражатель считаю рампы, но, будучи из-за драйверов, я не вижу вокруг, как я могу это сделать ? можете следовать шаг за шагом, до реализации ? заранее спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Привет!!!для того, чтобы первое, что вы должны разместить крайности свой ЭБУ,в противном случае трудно для тех, кто хочет протянуть руку,но потом я прочитала ваш пост на другого обсуждения, и я могу сказать, что разбирательство на edc15 для классики popkorn полностью отличается от вашего ECU, поэтому будьте осторожны, как вы двигаетесь.что касается оборотов, на edc15 их сначала найти карту lim.пара,и отображаются в правом верхнем углу, в конкретном случае места в 5200.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    В edc17 обороты идут конвертация с коэффициентом преобразования, для этого вы не видите их ясно, как в edc15-16..
    Кроме того, что ecu не приносит, только lim пара, но разные..
    И я сомневаюсь, что метод отрезка оси вращения работает правильно..
    Было бы попробовать..
    В случае с lim пара, не шипело, вы можете попробовать установить rev limiter от driver wish..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    А пока, большое спасибо за ответы... я заявляю, что я не знаю очень о факторах преобразования, где я могу найти таблицы, если существуют? Смотрят сейчас на edc 17, что я в распоряжении, как морская свинка, если месте файл, кто может ездить в реализации ? Файл необходимо разместить в специальном разделе, тут так не хорошо?
    Спасибо вам большое за поддержку

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Проверь в базе данных, что ваш файл уже не присутствует, если нет нагрузок, их и прикрепите ссылку в tread..
    Если вы просто разместите ссылку на файл здесь..
    Для факторов преобразования их в damos для winols..
    Для остальных я могу спокойно помочь..погода позволяет..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Большое спасибо, действительно манро для поддержки; я проверил в базе данных не было.
    http://www.professionalchiptuning.ne...tml#post127583 это и ссылки ; я только что загрузил файл ори я надеюсь, что сделал все хорошо и в первый раз, когда я загрузить файл на форуме

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    как только вы открываете карту в течение на ограничитель крутящего момента, и я иду в 2d; проведите пальцем влево, я считаю, панеттоне и пандус, который отправляется в адрес 05822E но я не коэффициенты преобразования не понимаю, повороты и то, как ты говорил, должен иметь и другие ограничители, которые не знаю
    Заранее спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    ребята, не бросайте меня когда у вас есть время, конечно....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не я тебя бросил, тихо...
    тогда в 058044 у оси первого lim крутящего момента и изменения, как в направляющих, связанные с edc15..
    ось заканчивается в 058068 где посмотреть написал 9000 на самом деле, нужно разделить значение x2 таким образом,
    увидеть, rpm ясно..а потом установить ось на последние 2 breackpoint на значение
    где вы хотите rev..по логике ты должен пойти и снять полностью дизельное топливо в последний брейк-пойнт dell
    lim пара.. и 16x1
    другой оси lim пара и соответствующий ограничитель найдешь в 0580AA и lim пара начинает 0580D4 и 21x1..
    еще ты найдешь в 058232(оси) и 05825c lim пара 21x1..
    есть еще множество других, spri, чтобы файл в любом случае попробуйте установить правильно эти 3 тогда мы видим, что происходит..
    дайте мне знать..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Большое спасибо за разъяснения, для меня важно... тогда я пришел на первое вр 7800, что я увеличивается до 8000, как говорит руководство, edc15, то 4000rpm, если не ошибаюсь ;
    потом я пошел в вр следующего, что был 8400 и я принес его в 8010 потом я пошел в табличной и от 4000 оборотов и потом я принес все значения на 0....вы были очень ясно, но я не уверен, что сделал хорошо, я отправлю файл rev-limiter мне можешь исправить?( или сделал то же самое для всех 3-х элементов управления, которые вы мне показали).
    Еще раз спасибо

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •