Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: стилус не делает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

стилус не делает

ребята, у меня есть стилус, что не катит, я делаю диагностику и там куча ошибок, в том числе и датчик расхода воздуха, контроль параметров это и массу воздуха, цель и так далеко от измерена таким образом, что плохой выход, и курить от этого зависит, ворота ошибок и остается в памяти p0251 (насос топлива) и p1604 (главное реле, которые не отменяют, но машину в сторону, и в дополнение к низкой доходности не имеет проблем, что может быть ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    когда мой мастер электроники во время подумал, что может быть проблема, я всегда ripsosto " и отказ!".

шутки, мне кажется, это 2 разные проблемы.......начну с, возможно, отремонтировать насос......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Если значений, считанных из датчик расхода воздуха не правильно я бы начал с проверки, начиная от него самого:проверьте, что не всасывается в воздушный фильтр,что не имеет сетчатку, что я знаю, находится в поддержка датчик расхода воздуха затруднен,и затем контролирует датчик расхода воздуха то же с трубы на стороне всасывания

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для управления клапаном egr, закрыть с листа и снять с карты.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    во-первых, спасибо за ответы, для сдачи, это датчик расхода воздуха, потому что я отключил, и теперь делает в два раза больше, чем раньше, поэтому хочет, чтобы мы снова и proplema была ошибка P0215=Реле питания, который не могу удалить, потому что возвращается мгновенно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    я сделал решить легко отремонтировать насос....будет недостаток аналога....это и как часто dtc обманывают.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    во-первых, спасибо за ответы, для сдачи, это датчик расхода воздуха, потому что я отключил, и теперь делает в два раза больше, чем раньше, поэтому хочет, чтобы мы снова и proplema была ошибка P0215=Реле питания, который не могу удалить, потому что возвращается мгновенно
    здравствуйте, иосиф все сведения о том, какое реле и?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •