Добрый вечер всем, я хотел бы знать, если кто-то может дать мне совет о том, как подключить датчик давления турбо 4-бар на Ecu Marelli grande punto 1.3, 75 л. с., спасибо
Добрый вечер всем, я хотел бы знать, если кто-то может дать мне совет о том, как подключить датчик давления турбо 4-бар на Ecu Marelli grande punto 1.3, 75 л. с., спасибо
Cinqueturbo мастер marelli.
Надеюсь, в своем роде операции
Что давление должно достичь?
если тебе нужно работать, я вернусь в 3 бар не необходимо заменить
Мастер ты манро я только один, который и наткнулся на некоторые проблемы, он настаивал со временем и "решить"
затем проверьте, что делаю это для жизни, и поэтому я лицо не существует, что я оставляю работу на полпути..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
я установил 1449vk и я должен работать с 2.4-2.2, посоветуйте, что мне делать? спасибо...это единственный форум, где есть настоящий дух дружбы, а там, где прячется каждый минимальный вопрос
Как абсолютное давление поговорим о 3.2-3.4, извини, если я плохо объяснил,моя проблема в том, что мой датчик оригинальный 2.5...
Ок..
теперь объясните мне, что именно тебе нужно?
вам не хватает датчика?
как его применять?
как перестроить в карте?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Датчик я не знаю, как применить и как выровнять в карте...
прошу прощения за задержку, датчик установил, мне не хватает только линейного, прилагаю мою карту оригинальной, и вам спасибо