Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Обсуждение: проблема sid 803 peuget

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012

проблема sid 803 peuget

привет, меня случится что-то очень странное на этой ecu siemens sid803, установленная на peuget 307 20hdi я иду x читать ecu с bdm и почти к концу чтения выдает ошибку и зависает neache больше, но повторяю машина в чтение, что может быть ?
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    странно ,я то легковая машина, и я сделал много экспериментов , если не часть машины, а также на чтение bdm зависает, не хотел бы я, что у вас поврежден эбу или поврежден e2p
    все, что инструмент вы читаете?
    на диагностике ошибок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    если не пи? ? легко поврежден файл, если нет, объясняет ошибку в чтении, хотя, мне кажется, действительно странная вещь,попробуйте изменить bdm
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Что-то очень ненормальное и умер эбу ? В любом случае делать id вы можете писать в другой файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ребята решена в припой стрип-ходил, что-то короткое, может быть, в bdm все равно спасибо х помощь
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    привет всем, я пытаюсь прочитать sid 803 ford c-max 2.0 tdci, которую я спас для нас практике,у меня перо из проблемы с чтением одного и того же,я нашел с помощью мультиметра контакт 1 (вверху слева, имея ecu под кондуктор с spinottiera ко мне...подключив по этой ссылке, но я даже не могу сделать id...у меня питание от гребня как сообщается в документах, размещенных на перьях, но ничего не выходит...я забыл, имея адаптер дима 8 наконечники пружины я оставил порт bdm пара участков не подключен", т. е. нижняя всегда в зависимости от положения первого.Где я делаю не так??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    привет всем, я пытаюсь прочитать sid 803 ford c-max 2.0 tdci, которую я спас для нас практике,у меня перо из проблемы с чтением одного и того же,я нашел с помощью мультиметра контакт 1 (вверху слева, имея ecu под кондуктор с spinottiera ко мне...подключив по этой ссылке, но я даже не могу сделать id...у меня питание от гребня как сообщается в документах, размещенных на перьях, но ничего не выходит...я забыл, имея адаптер дима 8 наконечники пружины я оставил порт bdm пара участков не подключен", т. е. нижняя всегда в зависимости от положения первого.Где я делаю не так??
    Загрузить фото?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Загрузить фото так, по крайней мере, будет проще вам помочь ��

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ладно, ребята, сегодня вечером отправлю, как только вернусь с работы

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    фото ecu.rar вот фото,ссылка, даже если в первый момент я подключил все schedini пружину, оставив две пустые участки вниз, в то время как в фотографии были пустыми те, которые сверху (со стороны контактов 1. Я начинаю думать, что это какой-то oroblema в schedino но я до сих пор не знаете, как сделать ссылки на различные ecu

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •