привет, меня случится что-то очень странное на этой ecu siemens sid803, установленная на peuget 307 20hdi я иду x читать ecu с bdm и почти к концу чтения выдает ошибку и зависает neache больше, но повторяю машина в чтение, что может быть ?
привет, меня случится что-то очень странное на этой ecu siemens sid803, установленная на peuget 307 20hdi я иду x читать ecu с bdm и почти к концу чтения выдает ошибку и зависает neache больше, но повторяю машина в чтение, что может быть ?
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
странно ,я то легковая машина, и я сделал много экспериментов , если не часть машины, а также на чтение bdm зависает, не хотел бы я, что у вас поврежден эбу или поврежден e2p
все, что инструмент вы читаете?
на диагностике ошибок?
если не пи? ? легко поврежден файл, если нет, объясняет ошибку в чтении, хотя, мне кажется, действительно странная вещь,попробуйте изменить bdm
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Что-то очень ненормальное и умер эбу ? В любом случае делать id вы можете писать в другой файл
ребята решена в припой стрип-ходил, что-то короткое, может быть, в bdm все равно спасибо х помощь
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
привет всем, я пытаюсь прочитать sid 803 ford c-max 2.0 tdci, которую я спас для нас практике,у меня перо из проблемы с чтением одного и того же,я нашел с помощью мультиметра контакт 1 (вверху слева, имея ecu под кондуктор с spinottiera ко мне...подключив по этой ссылке, но я даже не могу сделать id...у меня питание от гребня как сообщается в документах, размещенных на перьях, но ничего не выходит...я забыл, имея адаптер дима 8 наконечники пружины я оставил порт bdm пара участков не подключен", т. е. нижняя всегда в зависимости от положения первого.Где я делаю не так??
Ладно, ребята, сегодня вечером отправлю, как только вернусь с работы
фото ecu.rar вот фото,ссылка, даже если в первый момент я подключил все schedini пружину, оставив две пустые участки вниз, в то время как в фотографии были пустыми те, которые сверху (со стороны контактов 1. Я начинаю думать, что это какой-то oroblema в schedino но я до сих пор не знаете, как сделать ссылки на различные ecu