Первоначально Написал
MustangGT
Считаю это нормальным, что, конечно, ongnuno вытяните аква на его мельницу....говори все.
Не пропал никто!....
Сначала, может быть, я сделал что-то вроде 200 обновлений....только ваш не и пошел в хороший конец.....почему не говоришь, почему?
Компьютер стра лохами, полными установка и удаление непрерывные, шпионских программ и еще много чего, совершенно нестабильных, поврежденных проводов и длинных километров и prentendi также, что бокс, как это работает.
Тогда мне присутствовать удаленно нетбук, который было хуже с svchost.exe что стрелял ПРОЦЕССОРА на 100%, я исправил и сделал так, что в этой операционной системе, болят то испортил полон игры и все остальное работает.
Не и абсолютно верно, что не удалось петух и партии без проблем в этот несчастный компьютер готов к espolodere!.
потом ты якобы простая установка абсолютно БЕСПЛАТНО в других пк, я думаю, так же, riccattarmi с box клонирования, как если бы я в оффе ricschia не представляешь, насколько.
я делаю ремонты устройства, и не с сегодня, но с 20-летним!,происхождение не моя проблема!.....
Я предложил БЕСПЛАТНО ritirariti ЗА СЧЕТ МОИХ пк с петух и переформатировать его, чтобы установить все правильно, и ВСЕГДА НА МОИ РАСХОДЫ, чтобы отправить его обратно.
Я не согласился и меня преследует, претензии!....
Так что теперь ты жалуешься, что я пропал,говори все, а не.
Кстати ремонт против обновления гарантированы, ты отказался прислать данные, чтобы счет ремонта, я все еще не понимаю, что ты жалуешься, что не работает.
Говори все, а не делать жертву, что я сделал плохо работу!.
у меня нет проблем поставить лицо на глазах у всех!....просто потому, что петух, kess, MPPS, Carprog все они отремонтированы и обеспечены с максимальным профессионализмом!
Если вместо шантажа людей, или, по крайней мере попытаешься, и ясно, что потом все закончится таким образом.
Не только устройство 20years работы или ремонта, что мне не гарантировано, я вернул деньги, когда вещи не идут!.
И очевидно, что если взять отношение, как у меня нет никаких обязательств поддерживать тем более БЕСПЛАТНО!.
Вопрос закрыт.