Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Привет всем!!!!

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

Привет всем!!!!

Привет всем, ребята,

меня зовут Александр, мне 22 года, я инженер программного обеспечения автоматизации и любитель электроники и двигателей в целом.
    В последнее время я заинтересован в мире ecu, и я зарегистрировался, чтобы иметь возможность прочитать и узнать кое-что.

Я надеюсь, что мне здесь хорошо с вами

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет и Добро пожаловать на РСТ.. у тебя есть имя, sw, с которым ты сотрудничал, что примечательно?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Неужели не понятно, что я имею дело с программным обеспечением PLC,CD,SCADA и HMI, так что программирование первого ****llo.
    В любом случае работаю в небольшой фирме, известной в ****llo мировой в отрасли, мы занимаемся автоматизацией в различных областях техники, например в химической промышленности,сталелитейной,нефтехимической но есть dimestichiamo во всем.
    Для того, чтобы сделать, например, в прошлом году я был на перезапуск доменной печи известный сталелитейный завод на юге италии, которой я не могу сделать имя, но, что вы все знаете.
    Или для того, чтобы сделать еще один, мы разработали целых 3 Wind Tunnel (не галерея продаю, но туннель продаю, те, которые используются base jumper для тренировок) , один в Дубае, один в Бостоне и другой портативной
    В данный момент я нахожусь в Оман

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Citazione Первоначально Написал Alevx94 Visualizza Messaggio
    Неужели не понятно, что я имею дело с программным обеспечением PLC,CD,SCADA и HMI
    DCS извините.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •