Результаты с 1 по 10 из 10
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

120d 177 л. с.. edc17 проблемы после карте

С уважением ко всем
    Вы можете написать мне любезно, как отключить защиту этих ecu?
    Я сопоставляется с турбонаддувом и впрыском, но до 3000 об /мин, второй и третий уходит в защиту .не горит, но
    Не разгоняется больше он приносит до 1500 и идет в 'икота '.надо выключить и снова включить и переустановить.
    Texa он схемы не правильные, и иногда давление в Рампе не совместим с дизель расход" или подобное .я также попытался поднять, но не очень сильно меняется .
    Вероятно, турбо это самый высокий ограничитель, в какой-то момент, но
    Я устал открывать и закрывать блок управления и сварочный кабель для загрузки ...по крайней мере, знал, как снять защиту, чтобы прочитать ее в последовательный делать provev на лету

..может быть, это antituning. Обновления нелл.лето 2009 года .так что я не знаю, если вы можете .

Так я читала, что есть некоторые ' бит ' d управления в шестнадцатеричном, чтобы коснуться, чтобы снять проверок, что делает evpoterla сопоставить, не нарушая c.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Потому что не места файлы? не и, что мы говорим на ветер в данном случае?
    даже коды ошибки были бы рады..
    я не могу гарантировать, помощь на тему анти-тюнинг, один глаз больше на карте не мешает..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ах c.и. мало видеть , они, наверное, старые d ecu, что уже десять лет, Но, что тот, кто имеет более esp d мне без.еще мы это уже проходили

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    извини, что говорю это, но тогда, если есть немного, чтобы увидеть, мне кажется, не имеет значения ваш пост!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Запрос ясен, если у вас есть ответы..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал raziel77 Visualizza Messaggio
    не похоже, чтобы обратиться за помощью, если вы не хотите размещать свой карту, чтобы боюсь, что ты скопировать не волнуйся, ты сказал, что у него проблемы, во всяком случае на них есть ограничители сказал Torque Monitoring, но не так легко объяснить, как их снять, в любом случае, вы достигнете отличных результатов даже без интернета на вышеуказанных, просто калибровка нормально карты, и здесь закрываю.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ах, я знаю, что от от скопировать c.и. мало ,
    Так.авто не идет.
    я хотел бы избежать, d сделать мягкую тюнинг для прочности . Так что я следовала принципам, которым меня учили, но я увеличил, вероятно, слишком значения.
    Но туда мы ..

Я читал, а также на адреса, о т.m. попробуйте это..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал raziel77 Visualizza Messaggio
    Как ты можешь думать, что кто-то сможет дать вам совет не размещать сначала файл ори, и что hw и sw, вы говорите. И, не видя мод, который вы сделали, как вы можете понять, почему вы идете в recovery. Последнее, если вы используете поиск, думаю найдешь и как разблокировать для obd свой эбу, я, кажется, читал что-то об этом

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я думаю, что когда вы просите о помощи на файл, прежде чем писать нужно разместить ори и mod и так, что кто-то имеет время и желание можете что-нибудь дать совет или попытаться решить вашу проблему, но для таких как ты место вряд ли кто-то поможет мне,сказал, что это проблема и я уже знал, видел, что многие tuner вы столкнулись с этой проблемой и не решить, и если не разблокировать Tqcm не иди за 15cv.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте, m sport ,

Я не спрашивал мнения на d карту кастро из tqcm как сделать, чтобы заставить ее пойти Немного более под ограничения, а для более опытных d мне совет, как снять .так что я не вижу, как файл ори и mod d softuning между.еще не коснулся его в полном объеме и так же как у многих , может служить в этом отношении.

Читая вокруг, кажется почти невероятным, поскольку на момент эбу оставлю как для лучших времен ,и спокойной ночи

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •