Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

Mjd8f2 файл 2049kb или 2048 кб

Доброе утро я расскажу вам, мои проблемы и сомнения. У меня есть Панда 2011 года в старом кузове, но уже с 8f2.видел, что уже был подключен, зная, чтения, виртуальная Я скачал файл из базы данных http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1345707541, что является 2049kb. С петуха, я читал в виртуальной и меня возвращает файл из 2048kb. Теперь предположим, что файл базы данных был кровать с kess (я тоже), что имеет возможность разделять файл на микро-и вспышка, что я должен делать? Т. е. если я хочу писать с галло-ок, редактирую файл напрямую с 2048 и пишу, я думаю, в то время как с kess, как вы пишите? Я должен разделить и потом собрать, чтобы написать, или я могу написать даже только flash, не касаясь микро ?Спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ах, и тогда я спрашиваю тебя, видел, что я не написал это.... Лучше всего в линии can или K-line?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не думаю, что панда ты в can, я читал, действительно (не virtual) с kess, и я сделал, и к линии, и файл и из 2048kb, мой вам совет, прочитать реально, то есть делай то, что должен сделать, и повторить, работая в файл непосредственно.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    И.файл форсунок прочитал в can (только в этом случае у вас есть инструмент, доступный) , но тогда я не сделал ecu id мне ошибку hw, и на выходе я выбирал в авто 6f3....бохо

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    нужный файл-это 2048, если cemtralina не общается по can, нужно farlaùin kline tranquillamwnte

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Придавая речи клайн или может видел что ты уже ответил, точно дракон, я сделал punto evo с 8f2 читать с kess, и файл был в 2048 KB...
    Если это первое, что читает/пишет с kess будет просить нажать сцепление и запустить двигатель до завершения чтения/записи с петуха, я не знаю, почему я никогда не пробовал.

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    это правильно, нужно перекодировать датчик на педали сцепления, петушок, не обновляется, не делает mj8

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я поймал его, безусловно, гибридный ecu, потому что на кесс код двигателя не совпадает с буклета, там под mjd8. Завтра поставлю больше данных, так что вы можете порекомендовать лучше. Затем файл от 2049-это кровать в jtag?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Я никогда не делала 8f2 в школе, поэтому я не могу сказать точно, из любопытства я скачал файл, и я попытался открыть его с ecm и узнает меня, драйвер, файл на базе я считаю, это правильно.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы даже меня узнает и признает, даже то, от 2048 кровать в virtual от петуха с такой же драйвер, но если их нагрузок, для сравнения вам говорит, что нужно выровнять х разных размеров. Кто-нибудь знает, как отрезать от 2049 до 2048?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •