Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

клон ecu merc мерседес а180, а затем rimappartura

привет всем....я новичок, так что будьте снисходительны, я хотел бы узнать, дорогу я знаю, что долго так или план.

Я заявляю, что уже почти год я сделала несколько автомобилей, scodifica какой-то IAW 5SF,18, 6 evolution 3-контактный разъем( там их 2 один без очередей и evuluta с кодом), я снял недавно с успехом несколько эрг без дома.

все работы я делал на банк, когда можно взять полную карту от eeprom, или в bdm от вспышки, когда та же карта лежит, возможно, в какой-то tricore и так далее.

я не смог пока найти авто у меня кто-нибудь, что мне делать espeirenza, с моей стороны, сотрудничество и то, что, к сожалению, еще не добралась!.

в любом случае....после нескольких месяцев учебы, чтобы теперь ТОЛЬКО на бензин, я решил переназначить машину мой товарищ .....

первый раз, когда вы шли....но мы не говорим дыма .....паровоз, когда толкаешь ....но, будучи в первый раз, если не ошибаюсь, вы не узнаете ничего, так что, в том числе ошибки и выходит, что и поезд .

теперь мы подошли к машине, в этот вопрос.

мой друг имеет класс А180, двигатель 1.6, бензин, и для того, чтобы идти хорошо, я и понимаю ВАС MSM 1.1, с интегрирован датчик расхода воздуха!.

Часть, повезло, что монтирует 29F200 от друга, поэтому для scodifica распайки и я делаю то, что мне нужно, не требуется эмулятор.
    А я думал, что сделать!

из этих ecu у меня 2 одинаковых, и идея этого мой друг будет держать оригинал в случае продажи или поломки и клонировать другой, а потом шагом.

итак, подведем итог.

1: 2 ecu VDO msm 1.1 с eeprom am29f200 одинаковых надеясь, той же ревизии hw.
    2: оригинал остается как и
    3: вы отключить eprom от оригинала, клонировании и программа второй ecu.
    4: тест-ecu, клонирование и если я делаю с шагом.

в этом и идея.

но вы никогда не делали и у вас мало опыта, не являются, как ведет себя иммо!

2 вопросы для того, чтобы знать, если я попал в какой-то бардак!!!

1 : и можно эту операцию без сучка и задоринки??
    2: если я могу извлечь карту от ecu, клонирование через последовательный порт с galletto V54?

я помню, как в начале, так что если кто-то и так добры, чтобы дать мне какие-либо освещение не сделать, и я знаю все, я вам буду благодарен

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    без обид, но учитывая, что ты новичок, иди в соответствующий раздел.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    без обид, но учитывая, что ты новичок, иди в соответствующий раздел.
    "иди!!!".....начнем в порядке.

уважаемый ugo boss.....спасибо, познавательно.

спасибо, то же хорошо, так.

я уже понял.

с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    здравствуйте, вы правы, иван ... и если использовать термин иди не сказал, в грубой манере или грубы, но только потому, что много людей пишет и не читать правила, пожалуйста, используйте форум, как он хочет, не так надо читать правила и следовать все вещи, которые там написаны, и вы увидите, что будет уважать и рекомендуется, я также подписался недавно, и все они были добры ко мне, потому что я читал правила и я их уважаю ..
    сделаем вид, что ты не сделал, если сейчас читать правила, чтобы лучше понять, как это работает, и вы увидите, что вы находитесь хорошо на ничего не произошло
    привет добрый вечер

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    "иди!!!".....начнем в порядке.

уважаемый ugo boss.....спасибо, познавательно.

спасибо, то же хорошо, так.

я уже понял.

с уважением.
    я также написал "без обид" так что именно ты не понял одной церкви битой, в любом случае делай то, что тебе кажется, я никто здесь, на форуме, и мой хотел быть милый совет, тебе не понравилось? я ничего не могу поделать.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    доброе утро, не в контексте, что он прав, и я читал правила, дело в том, что я презентацию я сделал, но не знаю, по какой причине не отвечал, и я не заметил и не оправдание, я все проверил, прежде чем irscrivermi.

однако из пишу первый пост и сразу же проверить, если я сделал слайд-шоу, с моей стороны "иди", и как игра".....
    но ничего, я переделал слайд-шоу не проблема.

спасибо carfree.....добрый день.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    А для tuttovquello, что вы написали, учитывая, что вы можете сделать через obd советую nn убрать жизнь с его ecu же законы сохранения и изменения, в случае продажи снова привет, хорошего вечера

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    А для tuttovquello, что вы написали, учитывая, что вы можете сделать через obd советую nn убрать жизнь с его ecu же законы сохранения и изменения, в случае продажи снова привет, хорошего вечера
    И вы старайтесь открыть, отпаять клонировать и все же через obd читает его сохранения изменений, и напиши, что в случае продажи вернуть стоп.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    И вы старайтесь открыть, отпаять клонировать и все же через obd читает его сохранения изменений, и напиши, что в случае продажи вернуть стоп.
    рассуждения, которые не носишь, но оригинал-то хочет держать orinigale!....

спасибо за совет, теперь я вижу, убедить и спасти меня работа, опыта в этом мне не хватает, но и то, что долго и видел, что и бесплатно я хотел бы избежать, точно все делаете через последовательный порт.

спасибо, очень добрый.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    рассуждения, которые не носишь, но оригинал-то хочет держать orinigale!....

спасибо за совет, теперь я вижу, убедить и спасти меня работа, опыта в этом мне не хватает, но и то, что долго и видел, что и бесплатно я хотел бы избежать, точно все делаете через последовательный порт.

спасибо, очень добрый.
    Но когда он хочет, скажи ему прощает.ори случилось ничего.слюда.скорее всего.что-то

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •