Результаты с 1 по 2 из 2

Обсуждение: mondeo sid 206 dpf off

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016

mondeo sid 206 dpf off

Привет всем у меня есть проблема с моим mondeo tdci 140 л. с. двигатель qxba и ecu sid 206
    Инсайдером мало квалифицированы, он опустошил dpf и переназначен за исключением egr и dpf.
    После примерно 1000 км машину начинает регенерировать. После другого вмешательства инсайдеров, такая же ситуация.
    Результат я резервную копию оригинала, но парень не дал мне файл mod и я не могу сравнивать или проверять.
    Между тем я нашел в интернете файл мод на одном английском форуме сделал с winols. Могли бы вы сказать мне, если это хорошо для моего автомобиля?
    Пожалуйста не могли бы вы мне помочь??
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал mellberg Visualizza Messaggio
    Привет всем у меня есть проблема с моим mondeo tdci 140 л. с. двигатель qxba и ecu sid 206
    Инсайдером мало квалифицированы, он опустошил dpf и переназначен за исключением egr и dpf.
    После примерно 1000 км машину начинает регенерировать. После другого вмешательства инсайдеров, такая же ситуация.
    Результат я резервную копию оригинала, но парень не дал мне файл mod и я не могу сравнивать или проверять.
    Между тем я нашел в интернете файл мод на одном английском форуме сделал с winols. Могли бы вы сказать мне, если это хорошо для моего автомобиля?
    Пожалуйста не могли бы вы мне помочь??
    Спасибо
    Два файла не они же ecu, так что ты не можешь загрузить его так, как это на свой авто
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •