Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 40

Обсуждение: Карта Лямбда-EDC16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016

Карта Лямбда-EDC16

если есть кто-то, жуя хлеб и funktionsrahmen я, я, вы знаете, объяснить, как никогда, в EDC16 (я говорю о фиат/альфа и т. д.), находятся значения лямбда-высоким IQ, которые прибывают в 1.1 (в некоторых даже 1.03), что хотел сказать, так что AFR 15.5, в то время как в EDC15 на smoke map были ПРИМЕРНО около 70 по 1000 мг воздуха, что если перевести в мг выходит около 17.5:1, как AFR?

я из того, что я понял, значения карт, лямбда-вычисляются отношения мг воздуха в мм дизельного топлива (неправильно), для этого выходят AFR ложно низким.
    но мне кажется, ошибка настолько грубая, не учитывать изменение плотности дизельного топлива по сравнению с темп, что я не могу это объяснить.

кто-то когда-либо положил красивый wideband, чтобы понять, совпадают ли они?

Graaazie

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    ПРИМЕРНО около 70 по 1000 мг воздуха, что если перевести в мг выходит около 17.5:1, как AFR?
    EDIT: для точности 70.47 на 1050 (я смотрю на 147 1.9..)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    если вы видите файл 159 2.4 есть значение ниже 0,8

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Ну, но не в зоне IQ максимальный, я надеюсь? в некоторых районах нужно также учитывать EGR, я думаю...

Дата Регистрации
    Mar 2014
    1050 мг воздуха - 3750 оборотов в минуту

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я считаю, что для того, чтобы сделать работу, пока после завершения карту и разблокировать lim iq со значением хотел, надо сделать лог с карты лямбда больше 1, а исправить потом в зависимости от значений кровати в районах с слишком много или мало iq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Mah, если когда-0.8, мне кажется, абсурдно положить в 1. если не выяснить, что с карты лямбда КУРИТЬ (я сомневаюсь).

это также верно, что карта, вероятно, имеет IQ ограниченных от других частей, так что, возможно, не часто быть ограничено из-за лямбды.

Довольно странная однако вещь!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Главное отличие заключается в том, как как работают ECU..
    В edc15 весь алгоритм расчета и в зависимости от количества дизельного топлива, так что карту дыма и уплотнение в первичном рассмотрении..
    В edc16 процессор основаны все расчеты в зависимости от вращающего момента..
    Карты лямбда, в основном, моделируются и взял в расчет процессор в основном для вопросов, связанных с устройством предотвращения загрязнения..
    В факте, когда вы удалите maf на этих ecu процессор продолжает работать, опираясь на другие карты..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    .... без maf работать в speed density полагаю? но не в этом был мой вопрос XD

то, что я не понимаю, почему я не "вернуться" счета между воздухом и дизельного топлива, есть и другие параметры, которые эбу применяет значения, что написано в карты лямбда, по-твоему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    для стехиометрического вы должны использовать вес воздуха и вес топлива, а не объем. В ****llo химии это так, то, что легко вычислить эбу не знаю

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •