Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016

Question Отличие от alfa 147 150 и 170 л. с.

Добрый вечер, ребята.
    От года у меня есть 147 Q2 с dpf мощностью 150 лошадиных сил. Несколько дней назад спорили на эту тему rimappe etc, меня возникли сомнения, если 147, 170 л. ducati corse, он же механической структуры, кузова и simila, и, соответственно, если выбранный здесь отличие от 20cv больше, по сравнению с моим это просто вопрос управления, потому что, насколько я знаю, двигатель всегда lt 1.9 jtdm. Вы знаете, мне что-то сказать об этом?
    Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Разница заключается как в эстетике, что и другие, насколько я знаю.
    В ECU не зеркальные, как hw (и, конечно, sw) и вал двигателя из различных материалов.
    В валы совершенно разные.
    Голова из алюминия.
    Турбина меньше (я думаю, чтобы придать больший крутящий момент на низких оборотах)
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Следовательно, просто положить на карту ducati corse на мой бы работу сделали ужасно, не так ли?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    вы можете сравнить "карты", чтобы увидеть, где вмешаться и начать испытывать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    К сожалению, я не где использовать карту ducati corse, и лично я имею в виду мало... предложил переназначить моя непосредственно, коллега, за 150€, но я пришел сомнения, если бы не лучше положить прямо, что и ducati, чтобы избежать ошибок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал X4N Visualizza Messaggio
    К сожалению, я не где использовать карту ducati corse, и лично я имею в виду мало... предложил переназначить моя непосредственно, коллега, за 150€, но я пришел сомнения, если бы не лучше положить прямо, что и ducati, чтобы избежать ошибок.
    Привет, но ваш коллега-профессионал? или любитель в растерянности? сделать повреждения, занимает мало..........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет, но ваш коллега-профессионал? или любитель в растерянности? сделать повреждения, занимает мало..........
    Честно говоря, не знаю, как сказать вам, если вы профессионал, или лучше..он говорит прекрасно, в компании, но это дело сделано "на дом" мы говорим, имея его уже переназначен несколько автомобилей, и слышал, что вы обнаружили все прекрасно.
    В случае, если accettasssi в farmela сделать, сказал, что даст мне оба файла, и оригинал, и то, переназначен...я мог бы в этот момент ее изучения, кто-то здесь, на форуме? Или есть особые требования?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал X4N Visualizza Messaggio
    Честно говоря, не знаю, как сказать вам, если вы профессионал, или лучше..он говорит прекрасно, в компании, но это дело сделано "на дом" мы говорим, имея его уже переназначен несколько автомобилей, и слышал, что вы обнаружили все прекрасно.
    В случае, если accettasssi в farmela сделать, сказал, что даст мне оба файла, и оригинал, и то, переназначен...я мог бы в этот момент ее изучения, кто-то здесь, на форуме? Или есть особые требования?
    Это ваше право иметь 2 файла...ori находится в вашей собственности и мод платить..***** unque да, если потом их места в форуме, мы смотрим на них с удовольствием.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Скажу по опыту видел, что у меня есть друг, с 147 ducati corse 170cv и некоторые изменения эстетики и разгрузке прямого, к которому я сопоставляется автомобиль более чем один раз (и никогда не был рад, и хотел все больше и больше, пока он не начал крушить то, что видел, как руководство аа).
    Не вам делать карты, преувеличенные видел, что автомобиль уже его имеет свой, бы вы тратить больше денег на ремонт, что и надо, как сказал errecinque, почты, работы с коллегой, и мы видим и обсуждаем на какие-либо изменения.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Поговорив с ним, и сказал ему точно, что я не собираюсь идти, то каждые 3 дня с механиком, он посоветовал мне "начинать" с +20 резюме для того, чтобы не sollecitareppiù время механической части двигателя и турбины... Думаю, что на мой взгляд уже 20 резюме очень много, и для некоторых это просто "начало".

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •