Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Обсуждение: mini one 1600 90 л. с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

mini one 1600 90 л. с.

Привет всем, это немного, что я пытаюсь изучить и понять, карту mini One 1600 90 л. с., путем сравнения с
    файлы, находящиеся на форуме, и даже с карту mini One 115 резюме

Я заявляю, что я не нахожу факторов коррекции, чтобы получить значения, ясно. Первое, что я заметил между
    карта 90 л. с. и 115 л. с. разница заметным в карте открытия дроссельной заслонки:
    кто-нибудь знает, как его прочитать, и если выражается в градусах или в процентах? Фактор? Так и понять, если надо обработки

карта:
    de.jpg
    minisere.rar

карту я пресс с петух v50, открыв его с ecm я не найти любой драйвер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    Привет всем, это немного, что я пытаюсь изучить и понять, карту mini One 1600 90 л. с., путем сравнения с
    файлы, находящиеся на форуме, и даже с карту mini One 115 резюме

Я заявляю, что я не нахожу факторов коррекции, чтобы получить значения, ясно. Первое, что я заметил между
    карта 90 л. с. и 115 л. с. разница заметным в карте открытия дроссельной заслонки:
    кто-нибудь знает, как его прочитать, и если выражается в градусах или в процентах? Фактор? Так и понять, если надо обработки

карта:
    de.jpg
    minisere.rar

карту я пресс с петух v50, открыв его с ecm я не найти любой драйвер
    я забыл, что изображение на разнице открытия клапана

открытие valvola.jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Добрый вечер
    я тоже заинтересован, чтобы что-то понять на этой карте больше всего я хотел бы выяснить, какой является стратегия, которая принимает блок управления откройте дроссельную заслонку,я думаю, в соответствии с долей акселератора, оборотов и нагрузки двигателя.
    Или в зависимости от других переменных.
    Поэтому, возможно, мы сможем лучше понять, что такое изменение возможно изменение состоит в сделать открыть дроссельную заслонку, основываясь исключительно на процент открытия педали акселератора, исключая все остальное.
    Приветствие и я оставляю это слово в какой-нибудь специалист, который может нас просветить, или кто-то другой, который демонстрирует свои мысли.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но, что вы ушли все?? :-))

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Поздравляю, 8 сообщений в 2 года, я не думаю, что вы найдете в первый приезд решения remap, что мало кто знает, может быть, участвуя + вы можете иметь возможность узнать, кто уже делает лет......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Совершенно верно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Поздравляю, 8 сообщений в 2 года, я не думаю, что вы найдете в первый приезд решения remap, что мало кто знает, может быть, участвуя + вы можете иметь возможность узнать, кто уже делает лет......
    Citazione Первоначально Написал Факт Visualizza Messaggio
    Совершенно верно
    Здравствуйте, я ищу различия между карту 90 и 115 л. с.

различия 90-115a.rarразличия 90-115b.rarразличия 90-115c.rar

и карты, которые изменяются поиска в сети

mod1-5.rarmod5-10.rar

чтобы потом понять, что это

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    привет я пытаюсь сделать Скриншоты, они сжатые......может быть, кто-то мне помогает что-то понять

сомнения в том, что я думаю, что это ограничитель оборотов

mod1.jpg

в то время как ecm-это как ограничитель оборотов:

limgiri.jpg

всегда этот Скриншот может быть ограничителем крутящего момента?

надеялся того, чтобы создать полезное обсуждение

ps:
    известно, что счетчик сообщений работает постоянно, даже если я также написал в обсуждении digipro, может, это и не полезно знать, что инструмент на w168 исправляет obd i км, но в рамках KIW сохраняются талоны с данными км, etc...если вы входите с mb star)
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    не помогут

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Доброе утро
    Я не хотел бы ошибаться, но думаю, что тут не поможет никто, я несколько сообщений, светлые, как правило, не srivo никогда, но я следую много дискуссий (в нескольких форумах) и могу тебе гарантировать, что круг помощи-это очень узкий. Посмотреть хорошо, что в первый раз я попросил что-то, (только любопытства х, что мне не нужно делать никакой работы), что я слышал, после того, как я спросил в упор шутливо-де-исчезли все...
    Но если вы хотите, пожалуйста, свяжитесь со мной в личку, как я могу вам помочь с удовольствием....
    P. s. Если вы верите власти, а также bannarmi
    Приветствую всех, даже тех, кто не заслуживает

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •