Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Defap с EcuSafe 2.0.0.0 и Раз - различия

Доброе утро всем, я пытался учиться чуть-чуть о удаление FAP. Использование как программ, Раз или Ecusafe, не найдя, никогда не делал, прежде чем я сделал тест с обеих программ, и сравнил их на титан. Программы для если легко использовать (EcuSafe даже удалить DTC присущие). Но сравнивать их я заметил, что разные файлы 2, которые формируются из двух программ. Почему?
    Прилагаю файл ори + файл defap и жду вашего ответа.
    Всем заранее спасибо

citroen c4 edc16c34 can.rar
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Программа работает таким образом, и один в другой. Самый надежный из двух на этих ECU-это раз. Не все так хорошо хорошо, но не восстанавливает и нажмите бит справедливо, но и другие вещи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, я пытался учиться чуть-чуть о удаление FAP. Использование как программ, Раз или Ecusafe, не найдя, никогда не делал, прежде чем я сделал тест с обеих программ, и сравнил их на титан. Программы для если легко использовать (EcuSafe даже удалить DTC присущие). Но сравнивать их я заметил, что разные файлы 2, которые формируются из двух программ. Почему?
    Прилагаю файл ори + файл defap и жду вашего ответа.
    Всем заранее спасибо

citroen c4 edc16c34 can.rar
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Программа работает таким образом, и один в другой. Самый надежный из двух на этих ECU-это раз. Не все так хорошо хорошо, но не восстанавливает и нажмите бит справедливо, но и другие вещи.
    Оригинальные программного обеспечения с обновлениями и т. д. также будут отличные.. но полагаться на те, что в сети, кроме того, датированы.. вы даже готовы потерять время, если не еще хуже репутации..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Это просто коммутатор, все остальное бесполезно и не правильно. Коммутатор найдешь по адресу 1EDAA5 в 8 бит.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •