Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

Lightbulb Чтение obd экскурсионное

Добрый вечер всем...как вы думаете можно сделать из чтения obd к школе? Так, что не снять ecu и только исходя из внешних разъемов ...я старался следовать схеме, которая есть в папке pinout на galleto думая, что это то, но показывает l питание и только один провод для k-line, но не должно быть два? Я говорю о magneti marelli mjd 6f3 ...я заявляю, что сам блок управления я пытался под машину и я читал и писал в бд, поэтому мой инструмент работает...у меня есть эта потребность, потому что часто приходится работать не только с ecu, что мне приносят клиенты, и я не имею возможности работать на автомобиле...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал luchetto19 Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем...как вы думаете можно сделать из чтения obd к школе? Так, что не снять ecu и только исходя из внешних разъемов ...я старался следовать схеме, которая есть в папке pinout на galleto думая, что это то, но показывает l питание и только один провод для k-line, но не должно быть два? Я говорю о magneti marelli mjd 6f3 ...я заявляю, что сам блок управления я пытался под машину и я читал и писал в бд, поэтому мой инструмент работает...у меня есть эта потребность, потому что часто приходится работать не только с ecu, что мне приносят клиенты, и я не имею возможности работать на автомобиле...
    magneti marelli mjd 6f3 я работа в школе с BDM не имеют Загрузки..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Если я захочу сделать через последовательный интерфейс к школе можно по-вашему ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    Я считаю, что нет никаких проблем, просто найти lecu между документами искренне после снятия иду bdm на эти это безопаснее !!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    линия K имеет только один провод, линия CAN имеет две , высокого и низкого.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ребята, извините, если я иду вне темы, но я избегаю открыть другую тему... я пытаюсь читать по bdm один mjd 6f3 500, но дает мне ошибку, микро-not supported, от чего может зависеть? это первый раз, когда я пытаюсь прочитать по bdm, я следовал всем инструкциям, которые есть в папке, но ничего, я пытался использовать l адаптер

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    прежде всего, с тем, что читать, вы удалили сопротивление? у вас на питание эбу? ты заплатил или используйте schedino пружины?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я, читая с петушок я снял резистор и на питание эбу, как написано в документах петушок, и я сварила ей пин-код на двери, bdm сейчас не использую дима

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы выполнили эти шаги, я знаю, что две вещи, и они не делают хороший контакт сварных швов, или ваш петух не хорошо в bdm, попробуйте сделать чтение другой автомобиль.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Однако большое место в бд я сделал

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения