Привет всем я хотел бы знать, если с версии v18 нужно обрезать файл до 1 мб, чтобы написать Молотки 6f3? Заранее благодарю
Привет всем я хотел бы знать, если с версии v18 нужно обрезать файл до 1 мб, чтобы написать Молотки 6f3? Заранее благодарю
Читать нас 4-5 минут, и ты уверен, что то, что ты делаешь..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Старый mpps v13 не заставляет читать это экю, вы можете просто написать, и для этого нужно вырезать из файла от 2 мб до 1 мб
так что?? ты попросил еще, и я советую тебе читать и писать с того же инструмента, что ставит нас мало..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Нет, я должен использовать новый т. е. v18 и я хотел бы знать, если вы должны обрезать файл, как это было со старой версией или вы пишете весь
Дорогой freddyecu будет время, горький после ужина.. или просто мы не понимаем..
ты берешь файл онлайн от 2048Kb и отрежьте 1048Kb, чтобы писать с mpps старой версии..
с mpps, что вы процитировали, не нужно... не нужно скачивать файлы в интернете, потому что закон напрямую от ECU в 4-5 минут... не VR, но в Реал..
его работы и написать.
P. s. ты должен быть осторожен, просто нужно выбрать протокол, правильно Can - K-Lan.. риски потерять кодирование форсунок..
Спасибо, это все, что я хотел знать... я должен fRe Fiat idea от 90 л. с.
для того, чтобы не рисковать с кодирование форсунок, или ты их читаешь, прежде с диагнозом или ты их читаешь с kess,работы с mpps, и затем записать их обратно с kess
D-TECH - hardware and software solutions for automotive
v18 закон также вся e2prom obd2 с функцией multiboot