привет, мне нужен совет, потому что я не хочу выбрасывать деньги напрасно.
У меня фиат браво 2009 года.
Месяцев назад я был установлен послепродажного радио, без проблем. Пару месяцев назад добавлена небольшая booster, принимая ток в одном из проводов радио. два дня назад видел, что не давал улучшения, он был снят и кабель филе с мамонта.
Факты 100км, есть выходы сигнальные лампы неисправности подушки безопасности, выключения машины и при повторном включении добавляется мигание км.
под мастерской, авторизованной мне сказали, что не могут войти в блок управления подушками безопасности, с диагностики.
Я принес лучшие электрики в городе и показал мне, что даже он не может войти. остальная диагностика не ошибка, но при испытании подушки безопасности проверить подключение и через некоторое время говорит подключите кабель или нажать лучше кабель.
Проверил все предохранители. Попробовал отсоединить аккумулятор. но ничего. Вы даже не можете выставить мигание км(я думаю, потому, что считает, что отсутствие блока управления системы нпб)
говорит, что я должен оставить день, что демонтаж и крепится непосредственно к блоку управления подушкой безопасности.
именно эта последняя фраза заставила меня прийти сомнения. я не думаю, что есть атаки непосредственно на блок управления подушки безопасности.
Сегодня утром я попытался проверить, что прочитано в интернете, и то, когда вокруг рамки индикаторы подушка безопасности сразу же неподвижные, и кажется, что это означает, что не видит именно эбу.
вмешаться на завод, не зная, в чем проблема, мне кажется, маловероятно, и в любом случае, если не в диалог с эбу я думаю, это их проблемы.
советы?
добавлю, что мы пытались, введя радио серии