Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 48

Обсуждение: Alfa 147 ошибка P0091

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land

Alfa 147 ошибка P0091

Всем привет
    У меня проблема с которой я не могу дать разрешение.
    Я эту 147 от января 2015 года, и в первые месяцы не давала сбои, все золотых экю, в том числе.
    Какое-то время, когда я начал входить в мир тюнинга я начал сопоставлять даже делая карты с ошибками как все, через некоторое время мне дали recovery с ошибкой p0091.
    Думая, что это scalibrata карту я всегда оставлял пройти и изменили карту.
    Сегодня у меня есть карта, безусловно, большие размеры fattami, как и изучение тестов, пользователь форума, с которым я вместе работаем над различными вещами, но проблема повторяется.
    Я думал, что мусора в насос, погруженный в бак, затем разобрана и чистое, что мог, и был очень зловещий, но на глаз в бак, кажется, не быть ничего видно.
    Я заметил, что в холод я могу ускорить на 100% без проблем, но горячей он nasona встанет на recovery и идет, как будто sturbinata..
    Если бы это был насос отремонтировать у вас есть документ, как разбирается по частям, или я не знаю что еще может быть.
    Автомобиль находится в tagliandata мало и от дизельного фильтра есть давление, как кажется.
    Я схожу с ума, чтобы понять, что это такое, что не идет..
    Help!!!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, вы должны проверить давление в магистрали rail ....

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет друг,
    прости меня, но я мотыгой на диагностику ..и даже больше..
    С МЧС просмотре с какой-то голос в реальном времени или, что еще следует сделать?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы, говорит, цепи, пресс-rail цепи/диапазон производительности?
    если вы пристально следите давления, так obbiettiva, что фактическая via диагноз и посмотреть, если он отличается в положительную или отрицательную..если в последнем случае то есть является более низким, чем карта требует у вас проблема в насосе высокого давления или на regoltaore или на инжекторах, что "выпускают" слишком....контролирует пикселя последние также диагностики исправления, которые они имеют, если они 25% +/- в сроки, установленные в экю или более 5mm3 коррекции в iq равна..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    могли бы вы попробовать поставить карту ori это увидеть, если есть разница по тому, что я говорил раньше..
    затем, однако, прежде чем addosare вину на скомпонуйте, а не unaltro контролирует давление электрического насоса в ciruito низкого давления, если низкое, иногда я, случилось, что в тот штуцер с шариком, посадили внутри, которые живут на фильтр дизельного топлива вы starasse и делал, чтобы снизить давление только на высоких оборотах и с большими запросами на дизельное топливо, в то время как если controllavi пресс-минимуму, все было в норме..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо манро
    Уже доказано карту ори и не от этой ошибки, только с шагом делает и горячей выше 3000giri.
    Имея уже поменяли насос высокого давления второй рукой, но работает (был на альфа-первая серия, которая была сопоставлена и хорошо) думаю, что проблема..я думаю..
    Мой друг вытащил трубопроводы выше фильтра и увидел что топлива ne приходит, то делает это только в условиях этой проблемы.
    Я сделаю диагностику и я дам вам знать.
    Спасибо

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Ошибка, мне кажется, это было :
    P0091 "давления топлива (регулятор входа насоса высокого давления)слишком низкое давление"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы не можете отсоединить трубки и посмотреть, если бросает нафта, эти вещи делают с метод и приборы, вы должны поставить манометры и посмотреть, хорошо низкое давление, высокое посмотреть в диагноз, и вам советую также проверить давление в возвращение nafta, еще одна вещь, не знаю как, но если вы подняли очень давление в магистрали rail попробуйте вернуть ори, что.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы не можете отсоединить трубки и посмотреть, если бросает нафта, эти вещи делают с помощью метода и инструментария.
    Полностью согласен, но не будучи корабля, по крайней мере, я видел, что приходит дизель.
    Я могу проверить давление, и я вижу на мчс если у меня кали.
    Спасибо, ребята

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я нашел обсуждение той же проблемы на мои и на сайтах, альфа и многие (если не все) имели эту проблему..
    http://www.professionalchiptuning.ne...ighlight=p0091
    Я знаю, что насос высокого давления является причиной, и изменить его побережье, как моя нога слева..
    Я дам вам знать, как только я кладу руки с мчс и, надеюсь, не так..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •