Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

проблема форсунок бош edc16c34 citroen c4

привет,как название у меня проблема с citroen c4 бош edc16c34 моего друга,на практике я закрыл egr, но когда я в письменной форме (петушок v54)c'? была проблема, при ждать 180 секунд, на панель не горит и 180 в картину включен,то программа будет ? заблокирован (программа не отвечает) и я знаю, что я потерял кодирования форсунок.теперь автомобиль,но я от неисправности управления двигателем с надписью "service" горит, и я не превышает 3000 оборотов в минуту,если я выключаю и обратно хорошо, без каких-шпиона,чтобы затем возникнуть снова, после того, как ? было несколько останавливает...я попытался сделать кодирование с lexia и бош, но ничего не дефект остается..c'? кто-то сказать мне, как я должен делать???
    спасибо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Потерял коды форсунок..... Не ты ли был факты сохранения петух, прежде чем читать flash

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    но на чтение я не спросил ничего,а ? все шло хорошо...но потом я не смогу кодировать их с lexia или бош, если что ? проблема?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы сделали диагностику следует, что видел, какие ошибки у вас в эбу.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал warhead Visualizza Messaggio
    привет,как название у меня проблема с citroen c4 бош edc16c34 моего друга,на практике я закрыл egr, но когда я в письменной форме (петушок v54)c'? была проблема, при ждать 180 секунд, на панель не горит и 180 в картину включен,то программа будет ? заблокирован (программа не отвечает) и я знаю, что я потерял кодирования форсунок.теперь автомобиль,но я от неисправности управления двигателем с надписью "service" горит, и я не превышает 3000 оборотов в минуту,если я выключаю и обратно хорошо, без каких-шпиона,чтобы затем возникнуть снова, после того, как ? было несколько останавливает...я попытался сделать кодирование с lexia и бош, но ничего не дефект остается..c'? кто-то сказать мне, как я должен делать???
    спасибо..
    Мне ? успех пару раз на mazda 3 1.6 110cv dpf же проблема... но я просто переписать файл, а ? все шло к хорошему концу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    вы мне telecodifica инжектор, но,все же, что делает ворота и после вставить коды форсунок,(что, однако, диагностики являются также хранить, когда горит)однажды в движение, возвращается проблема

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Citazione Первоначально Написал polini Visualizza Messaggio
    Мне ? успех пару раз на mazda 3 1.6 110cv dpf же проблема... но я просто переписать файл, а ? все шло к хорошему концу
    я пробовал несколько раз, даже переписать файл ори...ничего!!

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    форсунки хранятся в e2prom нет в flash, поэтому переписать файл не имеет смысла, следует, что он сделал для прочтения в bdm, и переписать то решить.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    ок,но видел, что не я сделал это,теперь, как я должен делать, чтобы решить эту проблему??так, ci sara'...по крайней мере я надеюсь!!!

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я считаю, что решение, как пойти в автосалон citroen.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •