Результаты с 1 по 10 из 10
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Информация о iaw 4af.sp и iaw af.s2

Привет, ребята я хотел бы спросить вас инфо. Я панда-в мастерской, которая монтируется эбу IAW 4AF.S2 / HW407 /20B8-WHH, что, как я полагаю, это сожгли, я в доме, я только IAW 4AF.SP / HW 407 /20B8-W6G всегда панда, по-вашему, я могу scodificarla и установить его, или клонировать и установить на vettuura?? Спасибо за помощь!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Ребята, никто не, что я от руки??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    привет, если аппаратные равно вы можете написать программное обеспечение старый на новый, но если эбу это жареные я не знаю, если вы можете прочитать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Спасибо за ответ, на самом деле, моя проблема заключается в их..., что я не могу это читать. По-твоему, если scodifico и бросаю вниз, он может пойти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Искренне хотелось бы что-то, что я хотел бы избежать, но я была такая же проблема, и, несмотря на количество sw различный машина пошла как и прежде.
    Поэтому, если scodifichi и горы может идти, но я думаю, что моя была большая удача.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет, andrea1 извините, если не я сделал слышать, но я немного взял от работы, однако я решил, я scodificato и положить его вниз, я тоже, и это матч!! Один раз я имел удача тоже!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    отличный я бы сказал!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Нет, ребята тихие, не повезло hahah как IAW 4AF.SP / HW 407 /20B8-W7G если scodificata монтирует спокойно 😄

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    поэтому iaw, если они имеют одинаковое количество hw они все взаимозаменяемые? вы смогли сравнить файлы sw разные для сравнения... вы попробуйте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    У меня установлен SP вместо S2, но я думаю, что наоборот нельзя, потому что S2 является самой последней другой, так что бы какие либо проблемы, даже если уехать, типа, как смонтировать М2 вместо М3 можно, а наоборот нет!!!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •