Вот здесь, на мой первый хороший пост (sar? немного lunghetto) с проблемной очень странно,
это Ulysse 2.2 2004 год, эбу edc15c2 hw0281011522 sw1037368845, то я объясню,
автомобиль был моего свекра, который к сожалению покинул нас примерно полтора года, с тех пор автомобиль ? неподвижно и никто не использовал и/или тем, положил в мотоцикл, сейчас около месяца назад мой зять положил на мотоцикле, чтобы учитывать это p? alche ? сломал рукав для воды и станции. мы привели автомобиль в моей мастерской с колесницы спасения, по прибытии я начал лично автомобиль с кабелями, почему? батарея была разряжена и я скачал автомобиль универсал помощи,установка на палубе, в мастерской, я заменил втулку сломал с одного временного и я держал автомобиль в движение, чтобы пару часов sincerandomi, что они не созданы другие повреждения, типа прокладка головки сгорела или водяной насос с потерь из-за простоя длительного, заказал втулки новые, по прибытии я начал автомобиль и доставлена в мастерскую, я заменил тот же, парковка автомобиля вне для того чтобы сделать работу на другой автомобиль и во время его, чтобы закончить работу, автомобиль не пи?............
Двигатель проворачивается, но не запускается
Неисправностей в ecu нет
насос низкого давления ок
обороты двигателя ок
иммо ок
забыл, иногда не работают стекла электрические и централизованных
думал проблема с ключами и у второй (моей свекрови, к сожалению ? р? забывчивый) я провел scodifica полная, но ничего, не хотят знать
проверил все предохранители и все, я говорю все,
теперь мой друг сегодня сказал мне, что был подобный случай и после того, как сошел с ума за несколько дней нашел разъем не закреплен под рулевой колонки.
Он какой-то участник форума ? когда-нибудь, или вещи более странные случаются только со мной??
мы принимаем советы для каждого типа
одна очень важная вещь, другой друг-механик сказал мне, что были случаи, когда блок AB, проведя мокрой из-за проникновения воды не было, начиная с автомобиля, чтобы проблемы, связанные с can, на самом деле я ошибок неизвестных в AB, но я не хочу в это верить