Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Lancia Phedra 2.2 128cv Проблема шпион после программирования.

Привет, ребята, сегодня я написал Lancia Phedra 2006 2.2 128cv, я сделал уже несколько и у меня никогда не было проблем, но это после записи я включил треугольник и на бортовом компьютере выходит "неисправность системы управления двигателем". Я думаю, что неправильно что-то и тогда переписать в ори. Приводить в движение и вскоре снова, лампочка!! Я стараюсь, чтобы удалить с диагностики, но ничего не уходит. Вам никогда не случалось? Кто-нибудь знает, что может быть успех? Автомобиль хорошо, и производительность не ограничены, так что не думаю, что в блок ecu, но индикатор фиксирует!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет, но на диагностике что ошибка у вас?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет, спасибо за ответ, однако я решил. В случае, если когда-нибудь кто-то другой, знайте, что в диагнозе, по крайней мере, с Delphi, не приносит никакой DTC. Я отключил аккумулятор полчаса, и ошибка исчезла. Я считаю, что шпион, это было вызвано программирования. Однако теперь и ок. Если вам случится, я рекомендую отсоединить аккумулятор, полчаса и вы на месте!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    у вас написано с кэ инструмент ори или клон

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ребята, на некоторые блоки управления, а также в чтении файлов памяти eprom часто идет в блок, решение, отсоедините аккумулятор, и и ок, но я рекомендую резервное копирование эбу не иметь проблем........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я написал с галло-клон, однако говорят, что и с приборами, официальные произошло.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    сделано с kess ори не проблема....это может быть "проблемной" но я подтверждаю "теория" нашего друга todos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Честно говоря у меня сделаны уже несколько как Phedra, Peugeot, и это первый раз, когда я получаю эту проблему. Также потому, что автомобиль и идет, он просто горит, так что не думаю, что это настоящий "блок"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вы пробовали отключить аккумулятор?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •