Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano

проблема диагностики fiat punto

всем привет rgazzi !!! я в мастерской буду пункте 1.2 8v с контрольная лампа air bag горит .. иду vare диагноз с multiecuscan с ккл и красный разъем и не заставляет меня войти .. вы мне сказать, если бы вы узнали, есть ли другой способ, чтобы сделать диагностику air bag? или, если вы должны сделать некоторые изменения на ккл ? спасибо всем !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    у вас случайно контакт пластиковые прерывается?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    Я не думаю, комплект и новый

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    предохранители? ? странно, что не попала в диагнозе, если есть какой-то разрыв

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    тогда я объясню, как все получилось !! давно эта машина была сразу же еще удар, и подушки были вспыхнуть все 2 .. я починил блок управления подушки безопасности в вопросе, и машину он ходил до ad'него . может быть из-за centralia подушка безопасности, что не делает меня попасть ? cmq. far? попытки с другой диагноз, и мы с этим справиться? знать .. спасибо всем, ребята,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    конечно, что может зависеть от блока управления подушек безопасности, но если он работает, и автомобиль не претерпел никакой другой удар ? странно, что вы нарушили

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    нет машина не сразу удар !! но ? вернулась с неисправности air bag и желтый в passegiero горит, проверил предохранители и все ок ! может быть, что необходимо сделать выравнивание бесконтактными ? спасибо dariuccio

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы можете попробовать, но недостаток классической точки ? боди компьютер, и если терне хорошо блок управления подушками безопасности взаимодействует через тела.
    проверьте, есть ли розетки под сиденья и убедитесь в том, что они делают хороший контакт

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    все, решена была масса, что не заставил меня общаться с нпб спасибо dariuccio

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    ребята, я в соответствии с этим на этот пост, чтобы не создавать новую,у меня аналогичная проблема на punto evo моей тети, к которой, не получив ударов она горит индикатор подушки безопасности и дает ошибку блокировки топлива в дисплее приборной панели...в диагноз не общается и учитывая, что он только 23.000 км, не думаю, что вы записали эбу...я не электрическая схема для контроля питания,я проверил все предохранители и все ок,кто-то имеет схему электрического или случилось подобная проблема?блок управления continental

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •