Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

возможно, проблема вычисления контрольной суммы авто с winols

Привет всем, у меня эта проблема после отображения файла М3.8.3 автомобиля, когда вокруг, ключи соответственно не пойдет в ход, потому что и кодирование иммо, но проблема, что не идет в движение даже для тех двух секунд не мигает индикатор code и не чувствует даже повернуть топливный насос, для начала опишу, как я сделал процедуру с ecu эскорт я должен быть eprom-я извлек файл, и затем я загрузил его на winols, или поставить ценные бумаги, все карты и тогда я изменены, в нижней строке я контрольная зеленым поэтому, за исключением, а затем делаю экспорт файла в формат .бен, баланс гнездо на ecu, и я подхожу eprom. Из любопытства я хотел, чтобы попытаться открыть файл bin с ecm, но я не был даже не драйвер. Что-то должно быть пошло не так, но я не понимаю, что.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    компания с ecm, сначала открыв исходный файл автоматически открывается драйвер, затем я открываю файл изменен, однако, я заметил, что контрольные суммы разные.Immagine.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал revoIV Visualizza Messaggio
    компания с ecm, сначала открыв исходный файл автоматически открывается драйвер, затем я открываю файл изменен, однако, я заметил, что контрольные суммы разные.Immagine.jpg
    Начинает звонить в движения машина, вы переписать файл ори?
    контрольная и всегда по-разному, когда вы делаете изменения, и нормальные, даже его идентичны это будет означать, что файлы и клон
    Контрольная сумма-это код, используемый для обеспечения целостности файла
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    здравствуйте, практически машина идет прямо сейчас, потому что я переустановил другой ecu оригинальный, практически их у меня два один с его eprom оригинальный сварная и другой, который я использую, чтобы сделать мои тесты. сейчас, а я пытаюсь переписать исходный файл в память (eprom) и затем попробуйте еще раз, если не пойдет в этот момент я мог бы прийти, чтобы думать, что есть проблема именно в ****llo оборудования в лужения зодиака zoccoletto, но выглядит отлично.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    в то же время вы мне посоветуете какой-то другой идеи о том, что наблюдать, я думаю, надо сделать процедуру правильно с winols, в случае, если файл я отредактировать в теории я бы всегда его снова с winols, или необходимо открыть исходный файл с все названия сохраненных карт?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    в то же время вы мне посоветуете какой-то другой идеи о том, что наблюдать, я думаю, надо сделать процедуру правильно с winols, в случае, если файл я отредактировать в теории я бы всегда его снова с winols, или необходимо открыть исходный файл с все названия сохраненных карт?
    Бы внести ясность в Eprom содержит Km Immo etc на Флэш, не работает двигатель
    иногда уже отправляю файл, Ori, вы можете развеять сомнения и решить проблемы....
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    простите, а флэш-памяти ошибка моя

VW Golf GTI IV 1.8 T 20V AGU(Original) 0261204673 - ecu 06A906018R.rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    я забыл что важнее всего, когда я пытался карту на моей машине после того, как не шел, я пробовал войти в диагностику с vag-com в блок управления в разделе двигатель, но я не разрешала входить, в то время как в других разделах.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я забыл что важнее всего, когда я пытался карту на моей машине после того, как не шел, я пробовал войти в диагностику с vag-com в блок управления в разделе двигатель, но я не разрешала входить, в то время как в других разделах.
    Но Eprom, лай клонирования?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    я в нескольких словах я извлек файл с GQ-4X, то с winols я изменен и переписан на flash, вариантов, который копируется с образца ничего не знаю.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •