Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land

Взгляд Карту Alfa 147 Ducati Corse EDC16C39 966.729

Ave людей,
    Я работаю ecu, как следует из названия которой он уже один мод выше (не знаю, если от дома или от предыдущего владельца), вопрос в том, что сейчас такой автомобиль в 170cv с его мод и в настоящее время были сделаны изменения, на сливной шланг прямой, удаление EGR, и я думаю, даже снял FAP (не уверен, так как я еще не видел автомобиль, но, полагаю, вы).
    Предположительно, они были уже отключены DTC, присущих гостей с ограниченными возможностями, что я не проверял если честно, но я сделаю это в более позднее время.
    Я ставлю в обмен НА(150cv), мод 170 дома и мой мод с каким-то подправить мод от дома.
    Пожалуйста, дайте какой-нибудь совет, так как клиент (мой друг) хочет взять над 200cv и я надеюсь, что этот мод, что, по крайней мере, приблизился к цели.
    Я увеличил turbo 150 очков, как на моей edc16c39 882 120cv при условии, что приращение спекулировать, если я не прав, дайте инфо, что исправить, в то время как inj я увеличились на 4,5% в шкале оборотов от ори966.729.rar.
    Спасибо
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Список опечаток..
    Ори, это 170cv но прокатное авто было чуть больше 160cv.
    Ecm я был завернут.. Sorry..
    Жду ваших мнений, а то карта загружается нормально, но полностью отсутствует в биток от 2000 до 3750 примерно..
    Я пытался поставить при полной нагрузке турбины между 2500 и 4000 в 170punti прирост от ори и 50/100 на 2000/2500
    Что вы думаете об этом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я пытался написать две-три строки, пытаясь помочь, как можно лучше, но по-настоящему я вижу слишком много ошибок, то у меня слов подходящих, чтобы выразить себя в наилучшим образом, не оскорбляя свою работу...

так что советую тебе прочитать какой-то пост, конкретный на эти ECU и автомобиль на форуме

Или
    возложенных на службу файлов в интернете, что
    1 вам работу DOC
    2 у вас есть файл, сделанный с логикой и оптимизирован для этого автомобиля.., и другие, которые вам придут..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Cinwieturbo спасибо за совет, но я предпочитаю юго-карту, также SR займет несколько месяцев, а что мне сделать, каша готова.
    Принимаю любые советы от тех, кто уже начал этот GT.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Cinwieturbo спасибо за совет, но я предпочитаю юго-карту, также SR займет несколько месяцев, а что мне сделать, каша готова.
    Принимаю любые советы от тех, кто уже начал этот GT.
    Спасибо
    Ок, ок, как у меня будет время, я расстегну плюс карты в этот файл и посмотрим, что мне представиться по мере его работы..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Здравствуйте, к сожалению, я пользователь, который еще не достиг минимального предела для того, чтобы скачать файл, поэтому я не могу увидеть свой, что ты выложил, но я бы хотел обсудить этот блок, поскольку еще в стадии изучения, и среди прочего я, сравнивая различные карты jtd в ее различных версиях. Так же обратите внимание, что на данный момент у меня нет никакого практического опыта, поскольку, как я уже говорил, я в стадии обучения, а затем я мог бы сказать много вещей неправильно, но как говорится век живи, век учись.
    Я думаю, трудно идти, over 200 Л. с. только на карте, в самом деле, я думаю, уже трудно подойти.
    Так в нос 170 очков больше, на турбо мне кажется, очень сильно. Турбина от ducati corse-это honeywell-garrett GTA1749V и то же, 16V 150Cv €4, что на 150Cv имеет ограничитель на 2400, в то время как на Ducati работает уже серии с 2550 до 3500 оборотов, так что, мне кажется, уже доведена до своего предела из дома на карту, оригинальная и, следовательно, пойти на еще 170 очков, как я уже говорил, мне кажется, так много, то, вероятно, я ошибаюсь, но это мое мнение.
    По-моему, если ваш друг хочет, чтобы достичь тех держав, должны поставить в смету еще на несколько частей, механика, турбо, в первую очередь.
    Не будучи в состоянии видеть файлы отправил вам интересно, если вы изменили карту время впрыска, потому что я, кажется, остановился в 80mm3 от оригинала и, следовательно, для того, чтобы придать объем верхним дизельного топлива должен рассчитать время, необходимое для больших количествах, например, 85 или 90 мм3 (я не знаю, эскиз и расчет, так что я хотел бы понять, как вы сможете делать в таких случаях, потому что не думаю, что это линейная функция) в противном случае эта карта, в некотором смысле, работает от ограничителя и только с 80mm3 дизельного топлива я сомневаюсь, что ты идешь к 180Cv.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Cinqueturbo позволяю, что я все еще новичок, и я видел, что так он но вещи, которые не идут.
    Видя так, что был уже загружен выше вы заметили, большинство на низких оборотах, как если бы машина была обработана для того, чтобы буксировать больше, чем спринт.
    Диапазона, начиная от карты и выложу готовую работу.
    Switing я тоже в твоей ситуации и ****llo на самом деле я здесь, чтобы принять преступление (как см. выше) и принять инфо, чтобы расти.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •